SPORT-51 » Новости » Биатлон » Кубок Урала по биатлону

Кубок Урала по биатлону

0 518 14-12-2021 20:33

Кубок Урала по биатлонуВ начале декабря в Екатеринбурге прошли всероссийские соревнования по биатлону среди юношей и девушек до 18 лет, с которых мурманские спортсмены привезли домой три медали разного достоинства.

Среди девушек 15 – 16 лет Анна Винокурова в индивидуальной гонке пройдя четыре огневых рубежа допустила всего один промах, и финишировала со вторым временем дня, уступив победительнице обидные 2 секунды. А в спринте не справившись со стрельбой и зайдя на 4 штрафных круга стала 23-ей из 72 финишировавших участниц.

Среди девушек 17 – 18 лет Дарья Литовченко в индивидуальной гонке допустив 8 промахов на огневых рубежах показала самую высокую скорость среди своих соперниц, что позволило ей занять 8-ое место. А в спринте дважды ошибившись на «стойке» стала 5-ой.

Среди юношей 15 – 16 лет Алексей Матвеев в индивидуальной гонке занял 6-ое место выполнив норматив Кандидата в Мастера спорта, а в спринте даже один промах на «стойке» не помешал стать ему абсолютно лучшим.

Александр Денежкин в «индивидуалке» с семью промахами 19-ый, а в спринте – 27-ой.

Фёдор Кукунов на 24-ом и 36-ом местах, а Даниил Беляев 73-ий и 76-ой.

Среди юношей 17 – 18 лет Илья Крылов в индивидуальной гонке 20-ый, а в спринте с тремя промахами третий.

Мирослав Винокуров 45-ый и 11-ый, Дмитрий Бруй 56-ой и 51-ый, Максим Богданов 57-ой и  54-ый.

По итогам соревнований в копилке нашей области три медали и все разного достоинства, так же отметим, что несмотря на большую конкуренцию и очень большое количество участников, все наши спортсмены показали отличные результаты и разместились в верхних частях протоколов.

Поздравляем!!!

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: