SPORT-51 » Новости » Биатлон » Ижевская винтовка

Ижевская винтовка

0 542 27-12-2021 13:51

Анастасия ЕгороваСегодня в Ижевске завершился самый престижный, четвёртый этап Кубка России по биатлону «Ижевская винтовка» по результатам которого будет сформирован состав сборной России на ближайшие этапы Кубка IBU.

В индивидуальное гонке прошедшей в первый день соревнований Анастасия Егорова допустив два промаха на огневых рубежах поднялась на третье место, уступив победительнице Виктории Сливко всего 10 секунд.

А Артём Грязев не смог справиться со стрельбой, точнее со сложными погодными условиями и допустив аж 15 промахов на огневых рубежах занял только 57-ое место из 60 участников. Отметим, что скорость Артём показал высокую и если бы не стрельба то место могло быть в первой половине, так много в этот день больше ни кто не стрелял…

В первой спринтерской гонке прошедшей вчера Анастасия Егорова допустив три промаха на первом огневом рубеже потеряла шансы на призовой подиум, но смогла показать хорошую скорость и финишировать десятой.

Анастасия ЕгороваАртём Грязев зайдя на один штрафной круг после «стойки» занял 17 место уступив лидеру 1:41 секунду, что уже более на него похоже в отличии от первого старта.

Во второй спринтерской гонке прошедшей сегодня Анастасия Егорова «чисто» прошла оба огневых рубежа, а в скорости ни кому не удалось с ней сравниться, в результате заслуженное первое место и золотая медаль!!!

Артём Грязев допустив один промах на «стойке» показал 18-ое время дня, в очередной раз доказав, что уверенно входит в двадцатку сильнейших биатлонистов страны.

Так же в соревнованиях от Мурманской области участвовали и Евгения Прошина с Марией Яковченко, что бы не вызывать в свою сторону оскорблений мы просто приложим фотографии протокола с их местами:

Индивидуальная гонка:

Индивидуальная гонка

Первый спринт:

Спринт

Второй спринт:

Спринт

Выступит ли Анастасия в этом сезоне на этапах Кубка IBU ещё не известно, но нам этого очень хотелось бы. Тем более она этого действительно заслуживает.

В любом случае мы её искренне поздравляем с двумя медалями этого самого престижного этапа Кубка России.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: