SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Кубок России по лыжным гонкам

Кубок России по лыжным гонкам

0 546 12-12-2021 21:58

Александр ШребенькоСейчас в Чусовом, где проходит второй этап Кубка России по лыжным гонкам уже разыграли медали в спринте и гонке классическим стилем, а во вторник пройдёт заключительная гонка в гору свободным стилем, где у одного из наших спортсменов есть все шансы подняться первым.

Среди мужчин Александр Гребенько в спринте по результатам пролога показал 11-ое время, но это не помешало ему уверенно пройти четвертьфинал, полуфинал и финишировать в финале вторым, уступив только Владимиру Фромову четыре сотых секунды.

Максим Зубцов в прологе был 13-ым и финишировав в своём четвертьфинале третьим выбыл из соревнований сохранив за собой 14-ую строчку итогового протокола.

В гонке классическим стилем на 15 км лидерами лучшее время показал наш Александр Гребенько, а Максим Зубцов стал пятым уступив ещё трём спортсменам из Татарстана.

Среди девушек в спринте классическим стилем Анна Неустроева в прологе показала 16-ое время, но пройти дальше четвертьфинале ей не удалось, по результатам которого она осталась на 17-ой строчке итогового протокола.

Екатерине Буряниной так же удалось пройти квалификацию и по результатам четвертьфинального заезда она заняла 24 место.

В гонке классическим стилем на 10 км Анна Неустроева проиграв лидеру почти две минуты заняла 16 место, а Екатерина Бурянина уступив Анне ещё 50 секунд стала 23-ей.

Завтра у спортсменов выходной, а во вторник они выйдут на старт гонки преследования свободным стилем, где Александр Гребенько будет стартовать первым с 14-ти секундным преимуществом, а Максим Зубцов уйдёт со старта 6-ым уступая Александру 1 минуту и 20 секунд.

Среди девушек Анна Неустрова будет стартовать 18-ой в двух с половиной минутах от лидера, а Екатерина Бурянина с 24 позиции и почти четырёх минутным отставанием.

Желаем Александру удачи и конечно ждём третей медали этого Кубка России, а так же держим кулаки за Максима, ему для «бронзы» нужно отыграть 50 секунд.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: