SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Первенство СЗФО по лыжным гонкам

Первенство СЗФО по лыжным гонкам

0 95 22-01-2023 18:56

Первенство СЗФО по лыжным гонкамСегодня в Кировске спортсмены разыграли последний комплект наград Первенства СЗФО по лыжным гонкам среди юношей и девушек до 18 лет, к сожалению ни в одной из четырёх гонок мы не увидели на пьедестале наших спортсменов.

В гонке свободным стилем прошедшей в первый день соревнований среди девушек на дистанции 10 км лучшей из наших стала Полина Заволожина занявшая 8-ое место с отставанием в четыре минуты, Виктория Процак – 19-ая, Софья Трушнина – 25-ая, Алиса Зинина – 28-ая, Марина Гефель – 29-ая.

Среди юношей на дистанции 15 км в тридцатку сильнейших вошли Максим Чернов занявший 26-ое место и Владислав Шалганов с 30-ым результатом дня.

В спринте классическим стилем прошедшим 19 января из наших девушек пройти квалификацию смогли Полина Заволожина, Виктория Процак, Екатерина Оливенко, Марина Гефель и Алиса Зинина. Но все они вылетели сразу на стадии четвертьфинала, лучшей из них стала Полина с 14-ым итоговым результатом.

Среди юношей принять участие в четвертьфинале удалось Марку Баранову, Максиму Чернову и Максиму Ванькову, в результате по итогам своих забегов они заняли 15-ое, 17-ое и 28-ое места соответственно.

С гонке классическим стилем прошедшей 21 января среди девушек на дистанции 5 км Полина Заволошина стала 9-ой, Виктория Процак – 20-ая, а Екатерина Оливенко – 26-ая.

Среди юношей на дистанции 10 км лучшим из наших стал Александр Фищенко занявший 26-ое место,  так же тридцатку сильнейших замкнул Владислав Шалганов.

Сегодня в эстафетах наши девушки финишировали шестыми, а юноши седьмыми.

В статье мы решили не упоминать спортсменов не вошедших в тридцатку сильнейших, полные результаты вы можете посмотреть на сайте ФЛГР.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: