SPORT-51 » Новости » Хоккей » Хоккей по-курбановски?

Хоккей по-курбановски?

+ фото 1 97 27-11-2022 08:52

Хоккей по-курбановски?Курбанов, главный судья в матче «Мурман» - «Кузбасс» слил хозяев льда…

Об этом чуть позже, а пока напомню, что 26 ноября прошел прекрасный хоккейный бой между лидером и аутсайдером…

- Мы готовы в этом сезоне Суперлиги в чемпионате России по хоккею с мячом войти в «десятку» лучших команд, - выступил перед игрой президент «Мурмана» Александр Масько. – Доверили главному тренеру команду, собрали неплохой коллектив. Есть надежда, что улучшим прошлогодние позиции… Давайте верить в команду! Давайте вместе поддерживать наш хоккей! Будем одной спортивной семьёй!

Светлана Наумова поздравила от губернатора, минспорта региона всех игроков и зрителей с началом сезона и первой игрой мурманского клуба.

От имени горожан, которые и есть истинные болельщики «Мурмана», приветствовал около 300-т зрителей Игорь Морарь, глава города-героя. И пожелал всем: командам, зрителям, тренерам, судьям – настоящего удовольствия от игры и быть всегда на матчах любимой команды…

И теперь непосредственно об игре

Хоккей по-курбановски?Главный судья матча между ХК «Мурман» и ХК «Кузбасс» (Кемерово) провёл последние 15 минут судейства с зашоренными глазами: он не видел ошибок гостей, а вот у хозяев глаза Вячеслава Курбанова просто «прозревали» на 150 процентов – он не увидел грубейшую ошибку кемеровцев, явно претендующую на пенальти, а вот у Антона Ахмерова и Артёма Шеховцева заприметил микроошибки… Ай, да Курбанов! Ай, да молодец! Возникает предположение: а за какую такую мзду так «щедро» раздавал «подарки» «Мурману» главный судья? Или «мзда» была, возможно, предоставлена гостями, чтобы за «мзду» воплощать против мурманчан несуществующие нарушения? Ай, да Курбанов! Ну, просто – чудо-рефери!!

Первый тайм – отличный

На 12-й минуте распечатал ворота Ахмерова Дмитрий Макаров – гости повели в счёте. Но не долго это длилось: пенальти за грубую игру защиты «Кузбасса» реализовал наш бомбардир Артём Шеховцев – 1:1. С таким хорошим настроением ушли на перерыв команды и пошли есть кашу-миннибаевку зрители. Их было по подсчётам зрителей – от 280 до 350. Кто-то, возможно, и прав из этих бухгалтеров…

А второй тайм – курбановский

Правда, Михаил Красиков, а следом Егор Шицко (на 70-й минуте) сравняли и вывели «Мурман» вперёд. Это с лидером то! И как эмоцинировал стадион Строитель – аплодисменты, музыка, барабаны… Однако, не долго музыка играла, как говорят иногда разочарованные люди в России… Началось курбановское  зашоренное судейство – шедевр «мзды» и субъективизма! Браво, Курбанов! В итоге такого казуистического пользования свистком наш «Мурман» проиграл – 3:5. Последние мячи забили в ворота Антона Ахмерова кемеровчане Алексей Ничков и Кирилл Девятов. Забили правильно, но против 8-х хоккеистов хозяев льда…

Виктор Шубин
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Айвен , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-01-2023 21:29
:
Привет всем! Вижу присутствие администрации (фото) на данном мероприятии. Возможно ли так, чтобы представители административного корпуса посетили спорт.мероприятие, где отсутствует объектив фотокамеры и смогли увидеть всё своими глазами без красок? Самое интересное, что им это нах.р не нужно. Зато красиво докладывают о "выполненной" работёнке! Позорище!!!