Спортивный Мурманск

Новости спорта

SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » И вновь о хит хопе, степ-аэробике… И не только

И вновь о хит хопе, степ-аэробике… И не только

+ фото и результаты 0 0 03-02-2024 12:10

https://sport-51.com/novosti/other-sports/10434-i-vnov-o-hit-hope-step-ajerobike-i-ne-tolko.htmlВторой день, 28 января, в областном турнире по фристайлу и аэробике, который прошел в легкоатлетическом манеже Мурманска, был самым насыщенным и замечательным. Очень красивые группы из Мурманска, Североморска, Заозёрска, Снежногорска, Умбы, Гаджиево, Мончегорска выполняли такие «па», такие фигуры в танцах, что зрители (да и сами участники соревнований) просто замирали от удовольствия и изящества танцующих, а потом взрывались криками и аплодисментами…

… Писать о турнире через 5 дней после его окончания – грустно и неинтересно. Потому что все, кто любит этот спорт – фитнес и аэробику – уже отошли чувствами и эмоциями от соревнований… А ведь можно было все результаты, что прислали мне сотрудники ЦСП Мурманской области 1 февраля, предоставить гораздо раньше – по горячим следам… Но даже без «горячих следов» я не смог найти эти результаты ни на одном сайте: ни ДЮСШ-11, ни федераций, ни клубов… Правда, кое-что занимательного обнаружил: президент областной федерации фристайла и аэробики сайт «позабыла-позабросила» (видимо, от особой любви), ДЮСШ-11 – тоже не очень рекламирует свой вид спорта, лишая поклонников такого интересного турнира удовольствия и радости…

И вновь о хит хопе, степ-аэробике… И не только… Ну, да ладно. Коротко можно определить вот что: лучшими в командной борьбе стали города – Мурманск и Североморск. Именно их команды заняли все главные места в соревнованиях фристайловцев и аэробистов. Хотел назвать «золотых» лауреатов, но подумал, что любопытные откроют протоколы и всё увидят. А вот тренеров, которые вывели в «золото» свои команды, назову: мурманские наставники – Ирина Мудрик, Игорь Колобов, Ольга Лупандина, Маргарита Горбачёва, Александра Коровина…Североморские – Светлана Родишевская, Ирина Ботюк… Возможно, не всех лучших тренеров назвал, но в документальных приложениях к статье их фамилии можно найти…

И ещё посмотрите фотографии. На них найдёте некоторых своих любимцев, иных спортсменок, которых не знаете, оцените мастерство своих чад и сравните их с другими (в статике)…

Поздравляем всех участников соревнований с завершением турнира и завоеванием новых высот в любимом спорте!

Результаты:

Аэробика - Открыть/Скачать [94.44 Kb] (cкачиваний: 10)

Степ-аэробика - Открыть/Скачать [77.06 Kb] (cкачиваний: 6)

Хип-хоп - Открыть/Скачать [91.92 Kb] (cкачиваний: 5)

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: