SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Музыка будоражила всех зрителей танцтурнира

Музыка будоражила всех зрителей танцтурнира

+ фото 0 71 23-01-2023 06:39

Музыка будоражила всех зрителей танцтурнираВчера, 22 января, в легкоатлетическом манеже Мурманска прошли областные соревнования по танцевальному спорту: мальчики и девочки, юноши и девушки, мужчины и женщины показывали свои таланты перед строгими судьями под прекрасную музыку разных жанров…По парам.

Лёва Гусиенко и Настя Козлова уверенно оттанцевали и джайв, и фокстрот, и ча-ча-ча, но на пьедестал не попали:

- Мы не расстроены, потому что мало ещё тренируемся в ДЮСШ-14 — всего 2 года, но будем в новых соревнованиях стараться победить…

А обладатели «золота»: Павел Ефремцев-Дарья Иванова, Пётр Ершов-Виктория Ненахова, Елисей Варфоломеев-Дарья Дубровина — были сосредоточены даже на интервью. Но потом заулыбались: «У меня родители всегда приходят "поболеть" за нас», — отчеканила Дарья Иванова. — И мы с Пашей чувствуем себя увереннее при их поддержке...»

Тренер мурманской спортшколы Дмитрий Стоборов был рад успехам своих воспитанников:

- Не все мои питомцы попали на пьедестал, но некоторые уверенно заняли призовые места. И вообще, ДЮСШ-14 куёт победителей в каждых турнирах...

Награждали дипломами шесть танцпар, медалями — призеров, а победителям вручали и красивые кубки…

- Какой замечательный праздник музыки и танцев я сегодня увидела и услышала! — Воскликнула Татьяна Нестеровна Милова. — Самой хоть в пляс иди. Впечатляюще наши пары — и детские, и взрослые — танцевали. Я везу домой самые яркие впечатления…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: