SPORT-51 » Новости » Единоборства » За свободную Украину! За наших!

За свободную Украину! За наших!

0 360 06-03-2022 18:20

За свободную Украину! За наших!Акция по поддержке украинского народа, находящегося под прицелом нациков, по поддержке военных формирований ДНР и ЛНР, акция благодарности российским ВС, которые проводят военную операцию по освобождению Украины от фашистской власти и национализма прошла в Мурманске.

- Мы начинаем автопробег от ДЮСШ-7, который проходит сегодня в поддержку политики ВС РФ, в поддержку приказа Главнокомандующего российских ВС об освобождении республик ЛДНР, признанных Россией, в поддержку наших воинов, сражающихся с фашиствующими элементами, с нацистскими формированиями на Украине, - рассказал «Спортивному Мурманску» Василий Гаврилюк, директор спортшколы, мастер спорта по боксу, президент областной федерации бокса. – Все спортсмены нашего города, Заполярья, наши юные боксеры поддерживают операцию ВС на Украине, гордятся отвагой и самоотверженностью бойцов наших Вооруженных Сил. И мы, собрались сегодня на автомобилях, с флагами России и ЛДНР, для того, чтобы солидаризироваться с нашим Президентом, правительством, ВС и народом России и Украины. Мы победим! Мы – вместе и готовы встать на защиту Отечества и справедливости!

Автомобиль депутата областной думы, МСМК, попечителя Совета бокса Мурманской области Андрея Иванова начинает путь к памятнику северному Алеше для возложения цветов и проведения митинга. Вот что сказал нашему корреспонденту Андрей Степанович:

- Надо всё сделать для того, чтобы у северян не было ошибочного мнения о проводимой Президентом России военной операции на Украине: нельзя видеть только ценники на прилавках – надо думать о будущем России и её ближайшего соседа. Надо разжёвывать Америке, Европе о сути тех событий и действиях правительства, ВСУ Украины, которые проводят политику геноцида в родной стране. Надо бить нацистов сильно, но аккуратно, как говорил герой фильма «Бриллиантовая рука». И мы это делаем. И наша победа не за горами. 

Мы находимся на историческом рубеже: кто смотрит вниз, тот не увидит солнца, не увидит будущего нашей страны и Украины. НАТО рубит сук, на котором сидит, помогая нацистам в соседней стране. И это может американцам и европейцам дорого обойтись. Наша правда, наша победа это докажут. И в ближайшее время. Вот почему я и мои товарищи поддерживаем сегодняшнюю акцию. И наклейка на моей машине Z говорит о моей убежденности в правоте действий наших войск на Украине. И повторю вслед за героем фильма: будем бить сильно, но аккуратно. До полной победы…

Виктор ШУБИН
Фото автора  

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: