SPORT-51 » Новости » Единоборства » Паузы в боксе теперь не будет

Паузы в боксе теперь не будет

0 604 08-03-2022 21:04

Паузы в боксе теперь не будетЗавершилось первенство Мурманска по боксу среди юношей. На мурманский ринг вышли спортсмены из Кольского района, Североморска, Полярного. И очень интересно прошли все поединки…

- Обычно на таких соревнованиях много боев заканчивается досрочно, с превосходством одного из боксеров, - рассуждал для «Спортивного Мурманска» президент федерации бокса города-героя, мастер спорта СССР Владимир Петрашко. – А здесь мастерство юных спортсменов было очень равным, а потому заведомо проигрышных поединков не было. И мастерство выросло у подрастающего поколения…

Отлично выступила команда Североморска: она стала победительницей в общем зачете. Её главный наставник Андреян Нардаев, воспитавший победителей первенств СЗФО, России, Петербурга, Москвы, считает, что подготовка боксеров в спортивной школе Североморска идет правильным курсом:

- Как наши корабли Северного флота. Непобедимого и мощного!

Отлично провел бои Савелий Литвиненко, младший брат Глеба, который признавался лучшим боксером области и СЗФО и который сейчас боксирует за Санкт-Петербург:

Паузы в боксе теперь не будет- Я провел первые два боя в своей карьере. И выиграл их. Уже позвонил Глебу и получил его похвалу. Теперь меня отметят в моей ДЮСШ-1… 

Североморские, мурманские, кольские боксеры стали обладателями командных призов в честь 23 февраля.

- Мы не смогли из-за пандемии вовремя провести первенство. И теперь вместе с участниками Праздника Севера-62 учащихся встречаем старты Полярной олимпиады, - с улыбкой констатировал итоги соревнований директор ДЮСШ-7 Мурманска, судья международной категории Василий Гаврилюк. – Мы с ребятами и акцию провели в поддержку наших военнослужащих, которые участвуют в спецоперации на Украине. Это растут будущие защитники Отечества.

Виктор ШУБИН
Фото автора и Андреяна Нардаева

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: