SPORT-51 » Новости » Единоборства » «Черные пояса» в каратэ Мурманска не действуют?

«Черные пояса» в каратэ Мурманска не действуют?

+ фото и результаты 0 2 864 12-05-2022 14:40

Вот если бы давали «черные пояса» за скорость, оперативность, четкость работы судейской бригады, то такие пояса никогда бы не вручили главному секретарю турнира по каратэ Артёму Чебыкину. Почему? Может пообещать этот товарищ прислать результаты соревнований оперативно, заверит в этом, а потом пренебрежёт всеми обещаниями… Мужчины разве так поступают?Вот если бы давали «черные пояса» за скорость, оперативность, четкость работы судейской бригады, то такие пояса никогда бы не вручили главному секретарю турнира по каратэ Артёму Чебыкину. Почему? Может пообещать этот товарищ прислать результаты соревнований оперативно, заверит в этом, а потом пренебрежёт всеми обещаниями… Мужчины разве так поступают?  

Президент городской федерации каратэ Игорь Сурков не проконтролировал работу секретаря: мягко говоря, мягкотело относится к подобным поступкам данного товарища. Это, кстати, не впервой. И получается, что и читателей мы подвели (они ожидали статью и результатов поединков ещё 9 мая вечером (Артем обещал 8 мая, в день проведения Кубка города по каратэ, что уж 9.05. обязательно пришлёт протокол — прислал в полдень 11.05.), и я не смог выполнить задание редакции — статью в газету «АиФ» надо было сдать 10 мая утром (мне объявили замечание), и несколько родителей каратистов выразили сожаление, что нет статьи и фотографий к ней (звонили мне). Выходит, не только меня подвёл Артём , но и многих других людей…

Сейчас уже поздно писать о прошедших поединках, хотя они были интересными и захватывающими. Не напишу и о диалогах с родителями спортсменов — не актуально, не расскажу и о беседах с некоторыми юношами и девушками — просто поздновато это делать… И о разговоре с Игорем Геннадьевичем Сурковым не стану писать — нет желания. Но одно положительное явление осуществлю: опубликую фамилии победителей и призёров — их прислал ответственный секретарь…Спасибо, Артём... Вот они:

Результаты - Открыть/Скачать [931.71 Kb] (cкачиваний: 17)

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: