SPORT-51 » Новости » Биатлон » Игорь Малиновский – биатлонист. Талант. Смерть

Игорь Малиновский – биатлонист. Талант. Смерть

0 414 17-07-2022 16:46

Игорь Малиновский – биатлонист. Талант. СмертьИгорь Малиновский, прекрасный спортсмен, самый титулованный юниор в мире, ставший пятикратным обладателем «золота» на молодёжных чемпионатах мира… Погиб сегодня, 17 июля 2022 года вблизи перевала Семячик на Камчатке, совершая рейс с туристами на вертолёте «Robinson», принадлежавшим фирме его отца - Владимира Малиновского…

- Игорёк с 3-х лет уже летал со мною на вертолётах, а потом и сам стал ими управлять, закончив летное училище и защитив диплом вертолетчика, - рассказал ещё в прошлом году Владимир Малиновский… И вот печальная весть сегодня пришла с Дальнего Востока…
- Все пассажиры и пилот, Игорь Малиновский, погибли, - сообщили в МЧС по Камчатскому краю…

Молодому спортсмену, члену сборной команды страны было двадцать с небольшим лет. Сохраним память о талантливом и замечательном биатлонисте…

- Такого парня забыть нельзя: умный, отзывчивый, добрый, красивый, - рассказал «Спортивному Мурманску» Дмитрий Губерниев. – Я очень его любил и очень жалею, что его нет с нами. Он ушёл из биатлона по причине здоровья, но оставался верен себе – стремился всегда вперёд… Мне лично его будет  очень не хватать… Светлая ему память.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: