SPORT-51 » Новости » Футбол » Спартакиада КГМК: за награды в мини-футболе в Печенгском округе разгорелась настоящая битва

Спартакиада КГМК: за награды в мини-футболе в Печенгском округе разгорелась настоящая битва

0 30 17-11-2022 11:58

Спартакиада КГМК: за награды в мини-футболе в Печенгском округе разгорелась настоящая битваВ Печенгском округе завершились соревнования Спартакиады Кольской ГМК по мини-футболу. Награды также получили три лучших игрока турнира.

В турнире по мини-футболу в зачет Спартакиады КГМК 2022 года в Печенгском округе участвовали пять команд: «Город», «Каула», «Энтранс», «Северный» и «Метеор». Соревнования проходили 5 дней на площадке спорткомплекса «Строитель» в городе Заполярном.

— Закончился очередной турнир по мини-футболу в зачет Спартакиады Кольской ГМК. Хочу поблагодарить всех игроков, за то, что они преданы этому виду спорта, — рассказал Kn51.ru главный судья соревнований Игорь Глызин. — На данный момент в Спартакиаде участвовали 5 команд, представлявших рудник «Северный» и шахту «Каула-Котсельваара».

Первое место в турнире взяла команда «Северный». Серебро получила команда «Каула». Замкнула тройку призеров команда «Метеор». Также были отмечены три лучших игрока турнира: Александр Прокопов – игрок из команды «Метеор», забивший 10 мячей, Артем Великий команда «Северный», на счету которого 9 мячей и Дмитрий Большаков «Каула» — 8 мячей.

— Выступили на хорошем уровне. Я ежегодно принимаю участие в Спартакиаде КГМК и стараюсь совершенствовать свои навыки в игре, — рассказал Kn51.ru Александр Прокопов.

— Спартакиада была проведена в короткий срок, так как у нас впереди корпоративный турнир по мини-футболу. Лучшие игроки из Мончегорска и Печенгского округа поедут в Сочи представлять Кольскую ГМК. В ближайшее время по итогам турнира в Печенгском округе будет сформирована сборная команда из Никеля и Заполярного, — прокомментировал Игорь Глызин.

Валентина ПАУТОВА
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: