SPORT-51 » Новости » Хоккей » Открытый турнир "Динамо"

Открытый турнир "Динамо"

+ фото 0 61 06-11-2022 06:40

Открытый турнир "Динамо"Силовики вышли на лёд и красиво сыграли в хоккей 5 ноября в 11 часов в мурманском Ледовый дворец спорта стартовал открытый турнир Мурманского регионального отделения ВФСО общества «Динамо» среди силовых структур и ведомств по хоккею с шайбой.

На лёд вышли команды «Патруль» УМВД России по Мурманской области, ГУ МЧС России по Мурманской области и сборная команда «Полярная звезда».

Игры отличались энергетикой, напором, отличными атаками. Правда, порой защитные линии команд допускали оплошности, но их компенсировали тройки нападений, которые назабивали порядочное количество шайб…

Последняя игра в Ледовом дворце проходила между «Красной машиной» и «Патрулём». «Патрульщики» атаковали грамотнее, культурнее, напористее. Отличались ветераны команды, за ними тянулись молодые хоккеисты. Результат был радостным для болельщиков «патрулей» — они переиграли соперника — 6:3. Но и «красномашинники» не дали расслабиться противнику: атаковали опасно и были близки к взятию ворот пару раз — уж точно… Но против мощи и техники полицейских им было не совладать…

Награждали команды торжественно: вручали хоккеистам медали, коллективам — кубки. А ещё отметили лучших — нападающих, защитников, вратарей.

Открытый турнир "Динамо"Мы расслышали фамилию самого замечательного игрока турнира (плохо работал микрофон или не очень чётко проговаривал фамилии комментатор, а потому в записи на диктофон нет четкости в словах) — им стал Евгений Питунин.

Наш корреспондент взял короткое интервью у капитана команды-победительницы Дмитрия Кулачкова:

- Понравился турнир. Все команды боролись на льду изо всех сил, стараясь забить как можно больше шайб. Наша дружина выходила на каждый матч собрано, настраиваясь на победу. В итоге у нас — «золото», и все мы рады такому результату…

- Немного о себе расскажите, Дмитрий.

- Играю в хоккей с 3-го класса. Это очень прекрасный спорт. И вот уже много лет я предан ему. Пока ещё есть порох в пороховницах, а потому буду с командой выходить на лёд. Хочу ещё и ещё побеждать, подавать пример молодым, привлекать их в хоккей… Работаю в отряде специального назначения наркоконтроля. С удовольствием. Трудно, опасно, но в этом есть свои прелести…

- Что пожелаете болельщикам, игрокам?

- Любите хоккей, приходите почаще на корты, приводите с собой мальчишек и девчонок, «болейте» за любимые команды и наслаждайтесь хоккеем!

В самом конце все команды вышли на лёд и сфотографировались на память о таком замечательном турнире.

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: