SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Не только пишем и показываем

Не только пишем и показываем

+ фото 2 4 751 19-02-2018 14:28

Не только пишем и показываемВ воскресный день 18 февраля на спортплощадках фитнес-клуба «Х-Фит» собрались спортсмены СМИ Заполярья, чтобы, глядя друг на друга, состязаться в бросках по баскетбольному кольцу, соревнованиях на каноэ в бассейне, покорении скалодрома, попадании в цель теннисным мячиком с помощью ракетки и т.д.

Уже с первых стартов в веселой эстафете лидерство захватили физкультурники "Би-порта": они прекрасно взаимодействовали и одержали победу. На скалодроме они же стали недосягаемыми, а на 2-е место вышли спортсмены "Большого радио". Однако радийщикам успех не удалось развить, так как воодушевились телевизионщики с "ТВ-21" и стали побеждать в баскетбольном аттракционе. Они же победили с состязаниях на снаряде босу-баланс. Устоять на полусфере, повернутой куполом вниз непросто, при этом участникам необходимо было вывести друг друга из равновесия, нанося сопернику удары поролоновыми дубинками. Преуспели телевизионщики и на теннисном корте. Ударяя по мячу ракеткой, они больше всех поразили мишень. За ними устремились бипортовцы и корреспонденты "Пауер Хит Радио", но разогнавшихся тевешников не так-то просто было настичь…

Не только пишем и показываем- Наша команда: корреспондент Анна Зайченко, ее сын Слава, наш шофер Ирина Сонгерлайнен - мастер спорта по лыжным гонкам и победительница легкоатлетических марафонов в Дании, Польше, Китае, Франции, сотрудница рекламного отдела Дарья Ширшова и я не сдавались, стремились не отпустить соперников далеко, - рассказал нам Игорь Аристов, спортивный обозреватель «МВ». – Однако с молодыми и шустрыми коллегами трудно было сражаться на равных…Но наше 4-е место нас порадовало тем, что мы не сдались, не пали духом, а бились до конца.

Самый юный участник соревнований Слава Зайченко так увидел происходящее:

- Мы с мамой не очень-то готовились к этому турниру, но оказалось, что надо серьезнее подходить к таким соревнованиям. Правда, кое-где нам просто не везло: например, в эстафете. Тут и я сплоховал… Но на будущих таких турнирах мы учтем свои промахи и подготовимся гораздо тщательнее. Да и опыт теперь у нас есть…

Организаторы соревнований отметили победителя – команду ТВ-21 и призеров – команды Би-порт, Рауер Хит Радио - подарками и медалями. Все участники скандировали: «Мо-лод-цы!» А сами физкультурники радовались, что не только проверили свои физические данные, смекалку и энергетику, но и получше узнали коллег, сдружились, обменялись опытом работы.

- Давайте вновь встречаться и соревноваться! – такой девиз сопровождал всех участников турнира в фитнес-клубе «Х-Фит».

Виктор ШУБИН
Алигусейн ШУКЮРОВ
Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Valentin , Комментариев: 5, Новостей: 60. ЦитироватьОтветить 20-02-2018 09:14
:

Алексей, а почему команда Новостного портала Спортивный Мурманск не принимала участие

Hаписал: Admin , Комментариев: 98, Новостей: 7 997. ЦитироватьОтветить 20-02-2018 12:42
:

Valentin, нас пока ещё не признают....