SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Кажется, вопрос о тренировках конькобежцев решён

Кажется, вопрос о тренировках конькобежцев решён

0 38 16-01-2023 16:44

Кажется, вопрос о тренировках конькобежцев решёнТренировки для мурманских конькобежцев организуют на стадионе "Льдинка". Тренировочные сборы перед областными состязаниями спортсмены будут проходить в Оленегорске.

"В данный момент рассматривается вопрос о внесении изменений в расписание СШ №6 и СШОР №4 для проведения тренировочных занятий на стадионе "Льдинка" спортсменов обеих школ. Тренировочные сборы перед официальными спортивным соревнованиями областного уровня планируется организовать на базе спортивной школы "Олимп" Оленегорска", - сообщили в администрации Мурманска.

В органе местного самоуправления добавили, что в конце декабря 2022 года новое руководство Центрального стадиона, где обычно тренировались мурманские конькобежцы, сообщило о трудностях с заливкой льда. При этом стадион "Строитель" отказал спортсменам в предоставлении льда для тренировок из-за большой загруженности.

Напомним, 30 декабря руководитель отделения конькобежного спорта детской спортшколы олимпийского резерва №4 Елена Кушнир заявила , что 120 мурманских спортсмена остались без возможности тренироваться в сезоне 2022-2023 на базе Центрального стадиона. По ее словам, другие спортивные объекты Мурманска не подходят конькобежцам для отработки скорости.

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: