SPORT-51 » Статьи » Справочник фармакологии » Драконий Огонь

Драконий Огонь

0 713 21-01-2018 17:47

Драконий ОгоньЧто может быть унылей, чем вид потерянного человека, который гуляет по залу, не зная чем себя занять? Иногда, даже у самых опытных атлетов могут случаться такие «припадки». Они случаются из-за потери мотивации, нехватки энергии и общей апатии. Но, решение этой проблемы есть, и оно очевидно! Нужно просто-напросто «зажечь» себя изнутри, в чем вам и поможет Драконий Огонь, он же Dragon Fire! 

Этот невероятный предтренник разожжет в вас такую искру, что ничто в мире не сможет отвлечь вас от тренировки! С ним вы будете чувствовать себя так, как будто энергия хранилась в вашем теле несколько лет, а теперь она наконец-то рвется наружу! Выплесните все свои эмоции – опустошенность будет не во время тренировки, а после нее. Обессиленный, но нереально довольный, вы почувствуете второе рождение! 

Экстракт герани – именно этим веществом прославился легендарный Jack 3d! В этой добавке она тоже содержится, но… в двойном объеме! Этого количества хватит даже для того, чтобы заставить слонов запрыгать, хоть они этого и не умеют. Невероятный стимулятор, она даст вам такой заряд энергии и концентрации, какой не сможет даже выпитая залпом упаковка кофе! 

Бета-аланин – важнейшее вещество, применяемое в предтренниках. Многократно повышает мышечную производительность и отсрочивает усталость! За счет действия карнозина, прекурсором которого и является бета-аланин, в мышцах будет замедлен процесс выработки молочной кислоты. В результате – огромная выносливость, которой вы с удовольствием воспользуетесь! 

Цитруллин малат – обеспечивает качественный пампинг, наполняя ваши мышцы кровью до такой степени, что кажется, они вот-вот разорвутся! Улучшает кровеносное питание, позволяя большему количеству питательных веществ подпитывать ваши уставшие мышцы! 

Аргинин-сульфат-кетоглютарат – усиливает синтез азота в организме. Используется в качестве дополнительного компонента, для мощнейшего пампинга!

Безводный метилксантил – используется в качестве еще одного стимулятора в этой смеси. Усиливает секрецию адреналина, усиливает работу ЦНС, и обеспечивает невероятную ментальную концентрацию! 

Агматин сульфат – оказывает сразу двойное действие – расширяет кровеносные сосуды и в то же время обеспечивает симпатическое действие. Служит балансировкой для мощных стимуляторов, используемых в этом предтреннике. Благодаря этому компоненту, использование Dragon Fire безопасно и не вызывает проблем с ЦНС. 

Этот предтреник – первый представитель новой эры спортивного питания! Долой некачественные добавки от неумелых производителей – только настоящая сила, настоящая энергия, настоящий хардкор! Только Dragon Fire!
Начните приём, смешав половину черпачка с 200-300 мл воды. Выпейте за 15-30 минут до тренировки. При хорошей переносимости препарата можно увеличить порцию до одного черпачка. Не принимать больше одного черпачка в течении 24 часов! Не забывайте делать отдых от приёма предтренировочных комплексов.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: