SPORT-51 » Статьи » Справочник фармакологии » Creatine Fuel Powder

Creatine Fuel Powder

0 750 07-05-2018 22:14

Creatine Fuel PowderКреатин – это один из тех немногих продуктов, полезность которых для спортсменов подтверждают независимые научные исследования. Те же исследования показали, что наиболее эффективная форма креатина – креатин моногидрат. В пользу креатина говорит и опыт его использования: спортсмены применяют этот продукт для наращивания мышечной массы и увеличения силы вот уже более 20 лет.

Именно этот продукт, креатин моногидрат, производит компания Twinlab под названием Creatine Fuel Powder. Это чистый качественный креатин. 

Давайте разберемся, как именно работает креатин и какие эффекты он имеет. 

Увеличение силы. Когда вы выполняете силовые упражнения, ваши мышцы сокращаются. Для каждого сокращения им необходима энергия. И во время выполнения силовых упражнений в качестве источника энергии мышцы используют креатин. Принимая креатин дополнительно, вы помогаете мышцам работать с максимальной отдачей. 

Рост мышц. Во-первых, это связано с тем, что мышцы начинают работать более интенсивно, а значит, вынуждены быстрее расти. А во-вторых, креатин задерживает воду в клетках мышц, за счет чего улучшаются процессы построения новых элементов мышечной ткани, а кроме того, наполненные водой мышцы выглядят визуально более круглыми и накачанными.

Увеличение выработки тестостерона и гормона роста. Это два важнейших гормона, которые отвечают за набор мышечной массы.
Снижение количества молочной кислоты. Вам знакомо чувство жжения в мышцах после интенсивных упражнений? Это молочная кислота. Утомление мышц связано в том числе и с выработкой этого вещества. А креатин сдерживает выделение молочной кислоты, позволяя вашим мышцам поработать еще. 

Защита сердечно-сосудистой системы. Креатин благотворно влияет на уровень холестерина.
Противовоспалительное действие. 

Размер порции: 1 чайная ложка – 5 г
Порций в упаковке: 60
Упаковка: 300 г
Как принимать: Принимайте по 1 чайной ложке (5 г) креатина ежедневно.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: