SPORT-51 » Новости » Единоборства » Памяти Героя Советского Союза – боксёрский турнир

Памяти Героя Советского Союза – боксёрский турнир

+ фото 0 93 27-11-2022 08:58

Памяти Героя Советского Союза – боксёрский турнирСегодня, 27 ноября, пройдёт третий день турнира памяти Анатолия Бредова, третий день – день финалов.

- Мне понравились отдельные бои в канатах, ребята здорово себя проявили и в ближнем бою, и в тактических рисунках  боксирования, - рассказал мастер спорта СССР, судья турнира Юрий Панов. – Сейчас, конечно, бокс не столь мощен и велик, каким он был в годы моей юности, в годы Советского Союза. Но и сейчас отдельные тренеры готовят отличных боксёров, которые хорошо зарекомендовали себя на соревнованиях города-героя, СЗФО, российских первенствах. Так и надо – мурманский бокс должен занять красивое место на российском ринге…

Рассказ о полуфинальных сражениях был бы долгим, но наша задача не об этом. Расскажем о финальном поединке Дмитрия Кольчука (Мурманск) и Владислава Павлычева (Апатиты).

- Мне очень нравится бокс. Люблю тренировки у Олега Васильевича Пинкина. Но работа не позволяет тренироваться более двух раз в неделю. А мечта есть большая – выступить на чемпионате Северо-Запада. И не просто выступить, а и победить. Да, знаю, надо больше тренироваться, готовиться тщательно. Постараюсь… Вот моя девушка Ксюша поможет мне… Поможешь, Ксю? – Улыбнулся мой интервьюированный Владислав Павлычев.

- Обязательно. Я же хочу, чтобы ты стал мастером спорта, победителем СЗФО. Будем вместе стараться. И с Олегом Васильевичем…

Памяти Героя Советского Союза – боксёрский турнирПочему брал интервью у Владислава? А потому, что в мощном, красивом бою на ринге он был хорош. Его соперник Дмитрий Кольчук уже с первого раунда чувствовал себя (на мой взгляд) вторым номером: он не шел на обостряющие выпады, не прижимал Влада в углы, не брал инициативу на себя. А вот апатитовец всё это делал с самого начала финала… И довел бой до полной победы. Складывалось впечатление, что третьеразрядник из Мурманска не был полностью готов к сражению на победу. Но держался Дмитрий отлично, пропуская мощные свинги и джебы Владислава. И всё же – дошел до последнего звука гонга, не упал, не отказался от сражения (как это было в предыдущем бое у мужчин). Остается добавить, что зрители с удовольствием смотрели поединок этих добротных молодых мужчин. И аплодисменты были в честь обоих боксеров!

А теперь назовём имена и фамилии тех боксёров, кто отлично провел полуфинальные бои и вышел в сегодняшние финальные поединки:Анатолий Косуля, Сергей Гуцу, Александр Клевин, Глеб Жогов, Никита Акимкин, Раван Алиев, Дмитрий Абрамов, Павел Иванов, Алексей Дреманов, Даниил Валивахин, Мурад Аллахяров, Евгений Сущев, Дмитрий Соседов, Даниэль Бакасов, Керим Власов, Никита Гринёв, Степан Илатовский, Ярослав Залесов, Олег Багаури, Артут Едигаров, Никита Сухих, Никита Исаенко, Рамин Алиев, Али Гаджиев, Амил Плиев, Бахрон Мамаджонов, Аким Посполита, Вадим Подрядов…

Сегодня у них очень важные встречи с соперниками в канатах! Давайте их поддержим, друзья!

О ходе боёв турнира мы расскажем в ближайшие дни. И о некоторых недочётах соревнований…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: