SPORT-51 » Новости » Хоккей » Полузащитник «Мурмана» Олег Тарнаруцкий покинул клуб

Полузащитник «Мурмана» Олег Тарнаруцкий покинул клуб

0 534 29-12-2021 08:58

Полузащитник «Мурмана» Олег Тарнаруцкий покинул клубОб этом сообщается в паблике мурманской команды «ВКонтакте».

«По соглашению сторон расторгнут контракт между ХК «Мурман» и полузащитником Олегом Тарнаруцким. Хоккейный клуб «Мурман» благодарит Олега за совместную работу и желает ему удачи в дальнейшей карьере», - говорится в сообщении.

Олег Тарнаруцкий пришёл в команду летом 2020 года из красноярского «Енисея». Перед стартом прошлого сезона хоккеиста назначили капитаном «Мурмана», а затем воспитанник кемеровской школы был приглашён во вторую сборную России.

В матче против «Уральского Трубника», который проходил 20 декабря, Тарнаруцкий не играл. Как пояснил главный тренер «Мурмана» Олег Батов на послематчевой конференции, хоккеист выбыл из состава из-за проблем со здоровьем (отравление), однако, по другой достоверной информации,  полузащитник не сыграл, прежде всего, из-за конфликта с главным тренером Олегом Батовым.

На встрече с представителями СМИ перед началом чемпионата Олег Тарнаруцкий ещё числился капитаном команды, но уже на ближайшей игре повязку капитана надел Усов…

- Мне трудно найти общий язык с тренером команды, - высказался Олег Тарнаруцкий. – И я принял решение уйти из мурманского клуба…

В какую команду намерен перейти полузащитник, он не сказал. Но дал понять, что обязательно будет играть в большом хоккее.

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: