SPORT-51 » Новости » Хоккей » Дмитрий Браташ — что привнесёт он в «Арктику»?

Дмитрий Браташ — что привнесёт он в «Арктику»?

0 71 17-11-2022 12:01

Дмитрий Браташ — что привнесёт он в «Арктику»?Дмитрий Браташ – сын известного российского вратаря и тренера Олега Браташа. Воспитанник московской хоккейной школы «Крылья Советов», играл в высшей лиге за «Крылья советов» (Москва), «Нефтяник» (Лениногорск), «Зауралье» (Курган), а также в первой лиге за ХК «Рязань». Тренировал детские и юношеские команды в Мытищах, работал в детской школе по хоккею «ЦСКА», где был тренером команды Юношеской хоккейной лиги.

В спортивном клубе «Азбука спорта» (Коломна) был главным тренером клуба, вел хоккейные группы детей. Также работал в детском хоккейном клубе Зарайска (Московская область). В минувшем сезоне Дмитрий Браташ тренировал ХК «СКА-Варяги» (Санкт-Петербург), выступающий в Молодежной хоккейной лиге. Теперь он — тренер в нашем симпатичном молодёжном хоккейном клубе. Для молодого тренера пора — трудная. 10 место команды, которую он принял в пути, не сулит благ. Но Дмитрий решился на испытание. И это здорово! Дмитрий Олегович, верим в вас!

Напомним, что 17 и 18 ноября «Арктика» в рамках первенства НМХЛ проведет встречи в Салехарде против местного «Ямала». Выведет команду на лёд Дмитрий Браташ...

Фото МХК «Арктика»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: