SPORT-51 » Новости » Хоккей » Ветераны держат удар...оранжевого мяча

Ветераны держат удар...оранжевого мяча

+ фото 0 42 04-12-2022 08:44

Ветераны держат удар...оранжевого мячаКоманда «Автомобилист», укомплектованная молодыми хоккеистами до 18 лет, встретилась с ветеранами, в составе которых играют известные игроки Мурманска прошлых лет хоккея с мячом. Легкость скольжения, хорошая «дыхалка», резвость молодёжи не смогли преодолеть опыт ветеранов: игра на Кубок города-героя завершилась со счётом 4:2 в пользу опыта и мастерства. 

И всё же надо отметить, что Максим Кирбаба, Артём Даникевич, Артём Михайлов показали достойный класс игры и вполне могут претендовать в будущем войти в состав ХК «Мурман». (кстати, и некоторые иные спортсмены вполне могут быть претендентами в состав «Мурмана»).

Хочется отметить такой факт: болельщиков на матче команд на стадионе «Строитель» было достаточно для субботы — человек 25 «болели» за хоккеистов. В основном, конечно, за молодежь. Так Даниила Ледяхова пришли поддержать прабабушка Наталья Петровна Мамчур и бабушка Светлана Ледяхова. Они очень эмоционально поддерживали юного хоккеиста. Да и другие болельщики здорово подкрепляли дух молодых спортсменов. И пусть им не удалось победить, но играли парни отлично…

И вот что приходит на ум по поводу этого матча: если бы в профессиональной команде «Мурман» было бы побольше северян (особенно мурманчан), то трибуны стадиона «Строитель» никогда бы не полупустовали — уж забиты были бы на 80-90 процентов...

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: