SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » О спорте и проблемах инвалидов – новый фильм

О спорте и проблемах инвалидов – новый фильм

+ фото 0 833 14-04-2022 17:31

О спорте и проблемах инвалидов – новый фильмВ Мурманске проходит международный кинофестиваль «Северный характер». Носит он оттенок несколько суженного мероприятия, которое спонсируется из грандов правительства. На мероприятиях форума мало посетителей, но когда демонстрируются художественные фильмы, народа прибывает в несколько раз больше…

Вчера, 13 апреля, мы смотрели в ДК имени Кирова как раз такой фильм: «Обыкновенный только я» Антона Богданова, который и представил свой дебютный полный метр. Может, нам и не стоило писать о «Северном характере» (его мероприятия проводятся всего в двух городах (у нас и в Швеции), но вот этот фильм об особенных детях и их взаимодействиях  с нормальными парнями устроен как раз на физкультурных сюжетах.

Смешно и доходчиво показаны соревнования между разными юношами и девушками, которые перерастают в дружбу и любовь…

Не сомневаемся, что кино будет востребовано, и фильм с удовольствием посмотрят не только молодые люди, но и старшее поколение…
В главных ролях снялись знаменитые актеры: Константин Хабенский, Максим Виторган, Антон Богданов (он же и режиссер). Подобранный состав на второстепенные роли – удачен. Некоторые эпизоды и реплики наверняка пойдут в народ, станут крылатыми…

Перед собравшимися зрителями в Фестивальном зале ДК Кирова выступил Антон Богданов:

- Я привез свой фильм, чтобы показать его вам бесплатно. Смотрите и оценивайте. Нам будет интересно узнать о вашем мнении..Спасибо!

Виктор ШУБИН
Фото автора  

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: