SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Достойно-удовлетворительное место?

Достойно-удовлетворительное место?

0 485 10-07-2022 15:20

Достойно-удовлетворительное место?По информации Центра спортивной подготовки III фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» прошёл в Грозном. В нем приняли участие 38 сборных команд вузов из 36 регионов страны.

Наш регион представляла команда студенческого спортклуба  «Олимпия» Мурманского арктического государственного университета в составе Дениса Арефьева, Алины Балякиной, Елены Жутаевой, Веры Должановой, Артёма Колесникова, Юрия Лисой, Элины Мазурмович, Павла Чапланова. Тренер сборной  - Ольга Чернова.

Финальные соревнования прошли в личном и командном зачётах. На протяжении нескольких дней спортсмены испытывали себя в прыжках в длину, упражнениях на пресс, отжиманиях, подтягивании, испытаниях на гибкость, рывках гири, стрельбе, беге на 2 и 3 км. Завершали фестиваль эстафеты. В результате команда МАГУ заняла достойное 24-е место.

Интересно, а 34-е место тоже назвали бы достойным? Смысл слова «достойный» не может так квалифицироваться, как у специалистов ЦСП… Не достойное это – 24-е место, а, мягко говоря, удовлетворительное…

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: