SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » В Северной столице прошел Кубок Санкт-Петербурга по Армрестлингу

В Северной столице прошел Кубок Санкт-Петербурга по Армрестлингу

0 147 12-10-2022 13:55

В Северной столице прошел Кубок Санкт-Петербурга по АрмрестлингуВсероссийская Федерация Армрестлинга (ВФА) провела состоялся двухдневный Кубок Санкт-Петербурга и Ленинградской области по Армрестлингу. Турнир стал частью большого мультиспортивного фестиваля, зрителями и участниками которого стали тысячи болельщиков и спортсменов из различных видов спорта.

В первый день Кубка прошли состязания сильнейших российских спортсменов - победителей чемпионата в России, мира и Европы. Всероссийской Федерации Армрестлинга удалось собрать звездный состав участников с мировыми именами, которые схлестнулись в бескомпромиссной борьбе.

Приветствие участникам состязаний направил Заместитель Министра спорта Российской Федерации Одес Байсултанов: «Желаю организаторам и руководству Всероссийской федерации армрестлинга успешного проведения Кубка, зрителям - незабываемых впечатлений, участникам - ярких эмоций и красивых побед!»

Во второй день проведения Кубка в состязаниях могли принять участие не только чемпионы, но и все желающие, подавшие заявку на турнир. В соревнованиях на левой и правой руках выступили юниоры, девушки-армрестлеры и мужчины в четырёх весовых категориях.

Президент Всероссийской Федерации Армрестлинга, Член Центрального совета ВООП Тимур Усманов, открывая турнир, поздравил Владимира Путина с прошедшим днем рождения и подчеркнул вклад российского Президента в становление армрестлинга: «Вы дали новый старт развитию и возрождению армрестлинга в России. Именно поэтому спортсмены из разных концов России всецело поддерживают Вас как на внутриполитической, так и на международной арене».

В дни проведения Кубка на сцене развернулось грандиозное шоу, участники которого ожесточённо боролись за выход в финал. Титулованные борцы соревновались на левой руке, отчего армфайты смотрелись ещё ярче и насыщеннее. Эмоции у зрителей в зале зашкаливали, публика прямо с мест подбадривала участников, а судьи отсматривали в записи спорные моменты, чтобы беспристрастном судействе выявить сильнейших борцов.

В отдельных категориях для финалистов были приготовлены специальные денежные призы, который в ходе Церемонии награждения вручил Президент спортивной федерации и Член Центрального совета ВООП Тимур Усманов.

Федерация Армрестлинга

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: