SPORT-51 » Новости » Футбол » «Север» лидером остается. Видимо, на весь сезон

«Север» лидером остается. Видимо, на весь сезон

4 776 14-08-2022 03:58

«Север» лидером остается. Видимо, на весь сезонАлександр Петухов игрой своих подопечных остался не очень довольный: много упустили отличных моментов для взятия ворот «СШ-Звезда» из Санкт-Петербурга. И впрямь, отличная игра наших нападающих несколько смазалась из-за неточных ударов по воротам гостей…

В субботу, 13 августа, «Север» принимал у себя питерскую команду, идущую на 3-м месте чемпионата Северо-Запада. Сразу тренеры определили: игра будет нелёгкой. Так, по сути, и получилось: если после гола на 31-й минуте с пенальти Ивана Игнатенко как-то радостно стало у болельщиков на душе, то на 73-й — когда Тимофей Долгушев отквитал гол — настроение на трибунах больше было минорным. Ведь нам нужна была только победа…

И победу принёс гол того же Ивана Игнатенко на 80-й минуте после прекрасно разыгранной комбинации «Севера» — 2:1…

Аплодисментами провожали футболистов-победителей — мы сохранили 1 место!

Теперь увидим своих любимцев только в сентябре. «Северу» предстоят некоторые очень сложные встречи. И хочется перед долгим расставанием с командой пожелать её наставникам и игрокам отличного здоровья и бодрого духа…

Фото Виктора Шубина (на снимке тренеры «Севера»)

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Сергей , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 14-08-2022 18:47
:
Не слишком ли много многоточий для такого маленького обзора?
Как будто школьник писал текст.
Hаписал: В.И.Ван. , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 14-08-2022 21:57
:
Ура!!! Наш " Север" победил! А мне грустно как-то. Ребята молодцы, но они сказали, что Мурманск ещё плохо знают. По этому мне , как болеьщику, этот футбол не интересен. Прошу прощения, но немного патриот города Мурманска, в чём вся и беда. А так...Опять многоточие. А что делать??? Знак вопроса здесь более уместен.
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 14-08-2022 23:23
:
Виктор Иванович, как я вас понимаю: нужен мурманский "Север", который собирал бы полный стадион, а не придуманные 450 человек (было человек 200-220 - максимум 13 августа)... Надо, чтобы диктор объявлял, кто из северян играет в составе: Геннадий Семёнович очень скуп на комментарии. А зря. Болельщикам очень интересно понаблюдать за игрой именно наших земляков.
И без многоточий, считаю,трудно обойтись: они добавляют, похоже, то, о чем невозможно написать. И автора заметки я понимаю. Тёзка пишет много, большие статьи читаю с удовольствием - сочные, разнообразные, весомые. Ни один журналист в Заполярье так много и подробно не пишет о спорте и ветеранах в нашем крае. Спасибо, Шубин. Конечно,всем нам не угодить: я тоже порой негодую на критику автора. Но каждый из нас видит тот или иной матч, турнир, бой, схватку, гонку со своей колокольни. И пусть статьи будут разными, а мы будем принимать их с разных точек зрения. Я - за разнообразие!

В.И.Ван..., грустить нельзя о Севере - он может вновь возродиться. Нам надо больше критиковать спортначальство, которое думает больше не о северянах-футболистах, а о престиже.Ложном. Мол, пусть играет в Севере, кто хочет, главное, чтобы можно было в отчетах галочку ставить о выполненных обязательств в футболе... Наумова не понимает, что мальчишки не увидят перспективу к росту, если не узнают, что можно попасть в состав "Севера". А для кого вкладываем деньги? Для северян или питерских парней? Кормим футболистов из других регионов, а своим путь к настоящему футболу перекрываем. Вот почему надо ставить во главе региона, во главе министерств патриотов, которым небезразлична судьба Мурманска, Заполярья... Светлана - хороший человек, но не тот министр спорта, который душой болеет за развитие футбола. Да и хоккея тоже.
Hаписал: Сергей , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 22-08-2022 15:59
:
Какой ты двуличный автор! Вот скажи "патриот" кто дороги делает в Мурманске, кто фасады зданий на Ленина, кто руководит городом и областью? Коренные Мурманчане? Ответь.