SPORT-51 » Новости » Хоккей » Ивану Федотову не удалось отлынить от ВМФ

Ивану Федотову не удалось отлынить от ВМФ

0 419 04-07-2022 16:45

Ивану Федотову не удалось отлынить от ВМФЗадержанный накануне и доставленный в Североморск вратарь российской сборной по хоккею Иван Федотов год будет служить в Северодвинске.

Об этом сообщают Вести.ру.

Согласно информации "Спорт-Экспресс", Иван Федотов будет направлен в воинскую часть 59075 в Северодвинске. В Архангельской области расположен учебный центр ВМФ России. Пока не ясно, сможет ли Иван тренироваться во время прохождения воинской службы.

В минувшем сезоне 25-летний голкипер выступал в КХЛ за ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина. Кроме того, в составе сборной России голкипер стал серебряным призером Олимпиады в Пекине. В мае Федотов подписал контракт с «Филадельфией», которая задрафтовала его в 2015 году. 

Переезд в США спортсмен планировал в июле, но облом с отъездом и отлыниванием от службы произошел в июне. Видимо, у Вани будут воспитывать патриотические настроения. А что? Эти орлы за деньги могут не только в Америку уехать, а и остаться там навсегда… А так – хоть какая-то польза будет от парня. Кроме хоккейной, конечно… Можно было бы отпустить Ивана в «Филадельфию», но взять с него откуп – миллионов двадцать «баксов»… И пусть едет. А для ВМФ деньги бы пригодились!

Фото Спорт-Экспресс, Telegram

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: