SPORT-51 » Новости » Хоккей » Товарищеские матчи «Арктики» в Оленегорске

Товарищеские матчи «Арктики» в Оленегорске

8 587 04-08-2022 08:55

Товарищеские матчи «Арктики» в ОленегорскеДва матча с «повзрослевшим» «СКА-Карелия» (будет выступать в этом сезоне классом выше — в молодежной хоккейной лиге) проведет наша хоккейная «Арктика» в Ледовом дворце Оленегорска.

Северяне тренируются в Оленегорске и теперь хотят опробовать новые звенья с сильным соперником… Что интересно: бывший главный тренер Юньков, легко расставшийся с нашим клубом (причина для этого решения — семейная. Но уверен, что не она стала главной), и «профессионалы» типа Нифантьева и Шишко (бурильщик по образованию), почему-то похоронили возможность сыграть с командой Северного флота. Причина? Мол, там играют взрослые мужчины — 24 года и старше... 

А мне хочется спросить у этих «профессионалов»: «А как же наша молодежная команда страны играет с основной сборной дружиной России? И не боится травм, не боится возраста? А как же другие команды НМХЛ встречаются с взрослыми коллективами в своих регионах? Им, значит. можно, а нашим молодым спортсменам — нельзя? Нонсенс!

Но вернёмся от темы «умных» околоарктических деятелей к срокам товарищеских встреч «Арктики»: 4 августа она сыграет с кондопогцами в 18-00 часов, а 5-го августа матч начнётся в 12-00… Вход для всех желающих «поболеть» за наших ребят — свободный.

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: ЙожэГ , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-08-2022 15:25
:
Это в ВПШ так учили писать?
Hаписал: Юрий , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-08-2022 15:46
:
Вот вы решили пройтись по профессионализму. И при этом помню ваш комментарий относительно "привилегированного положения" "Севера". Вот это профессионализм? Писать вещи, которые ничем не аргументированы? Или помните тот случай, когда вы якобы позвонили президенту Союза биатлонистов России, а оказалось что новость выдуманная и её пришлось удалять с портала. Может это был тем самым профессионализмом?)
Hаписал: Владимир , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-08-2022 18:21
:
Опять обиженный "журналист" пытается оскорбить клуб в лице его руководства, тем самым выставив себя очередной раз а не в очень хорошем и " профессиональном" свете. И да, что касаемо профессионализма, которым сам гражданин Шубин не блещет. О чём говорят сплагиаченные статьи с других новостных агенств и особенно выдуманная, даже можно сказать, что высосанная из пальца статья про звонок президенту Союза биатлонистов России, которой он выставил портал SPORT-51 в образе новостного агенства, которое распространяет недостоверную информацию. И это они заметили только тогда, когда читатели портала на это указали в комментариях.... И в чем же тут тогда заключается "профессионализм"?

Цитата: Владимир
Опять обиженный "журналист" пытается оскорбить клуб в лице его руководства, тем самым выставив себя очередной раз не в очень хорошем и " профессиональном" свете. И да, что касаемо профессионализма, которым сам гражданин Шубин не блещет. О чём говорят сплагиаченные статьи с других новостных агенств и особенно выдуманная, даже можно сказать, что высосанная из пальца статья про звонок президенту Союза биатлонистов России, которой он выставил портал SPORT-51 в образе новостного агенства, которое распространяет недостоверную информацию. И это они заметили только тогда, когда читатели портала на это указали в комментариях.... И в чем же тут тогда заключается "профессионализм"?
Hаписал: Витя , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-08-2022 20:15
:
Дедушке пенсию задержали?
Давайте скинемся ему на таблетки, а то видно принимать перестал =))))))
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-08-2022 20:30
:
Здравствуйте, оппоненты.
Да, учился в ВПШ. Закончил её с отличием. Знания там двали высокого уровня и попасть туда было архисложно. Владимира Петровича Драчёва знаю давно: с момента его руководства Всеволожским районом Ленобласти. Был у него в гостях... Назвал президентом по ошибке - экс-президентом хотел. Инерция. А то, что Настя вошла в состав сборной страны по биатлону, он подтвердил. По телефону с ним изредка общаемся...
Благодарю вас за тактичную критику - главное, хорошим русским языком. Это не то, что пишут шишковцы и нифантьевцы: орфографические, синтаксические, стилистические ошибки - навалом! Хамства - ещё больше. О чём это говорит? О плинтус-интеллекте... О хоккее пишу, как могу - играл с детства и в бенди, и в шайбу... Не профи, естественно, но как могу судить об игре "Арктики", так и пишу. У каждого, считаю, свой взгляд на игры клуба... И это хорошо. "Арктике" - рад. Чибису об этом говорил, благодарил за подарок болельщикам и юным хоккеистам Заполярья. Сам за клуб переживаю. Рад, что Юньков ушёл: не нравился спесью и уклонизмом... Присматриваюсь к Козлову. Хочется, чтобы он стал любимцем не только хоккеистов, но и зрителей...
"Болеем" за "Арктику"!! Сегодня счет со "СКА-Карелия" 3:6? Пока точно не утверждаю...
Hаписал: Алекс , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 06-08-2022 04:24
:
Шубин угомонись уже! И рот свой закрой по поводу Арктики!! Задолбал уже если честно всех!! Не умеешь писать не пиши!! Жуй бутики на свою пенсию!! С этого момента мы тебя полностью игнорируем!! Ты теперь для нас пустое пятно!!
Hаписал: Антон , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 06-08-2022 09:37
:
Почитайте что Емелин сделал с Мичковым.
Hаписал: Семен , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 06-08-2022 14:15
:
Да забейте на этого маразматика.
Нас футболистов он уже тоже достал.
Он только "Мурману" лижет за бабло и перед чинушами прогибается.