SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Бедный Розыскул: переезжает в Росляково

Бедный Розыскул: переезжает в Росляково

0 576 16-07-2022 15:03

Бедный Розыскул: переезжает в РосляковоМногих мурманчан несколько потрясла новость о переезде Виталия Розыскула, многолетнего заместителя многих глав администрации города-героя, которого  северяне окрестили «серым кардиналом» администрации, в Росляково. Там, по решению главы администрации, Виталию Петровичу будет «безопаснее и плодотворнее исполнять свои обязанности»… А что, неужели так будет на самом деле? Надо будет посмотреть… Вспомнилось, что предыдущий сити-менеджер Евгений Никора вообще уволил всесильного Розыскула, и Виталий Петрович спасался от полного разоблачения в некоторых неблаговидных делах в отпускном пребывании…

А я вспомнил интересный эпизод: когда наш портал опубликовал три статьи о тренере ДЮСШ-10 Антоне Склярове, который бил воспитанников, материл их и обзывал неприлично многодетных родителей детей (всё это подтверждено на суде), а юные футболисты дали ему кличку (неприлично её называть), я подошёл к Розыскулу и попросил его прокомментировать эти события. Виталий Петрович, как бы это прилично сказать, отмахнулся, выразившись, приблизительно так – ну, тут не всё однозначно… Надо смотреть на это с разных позиций…

И всё. И ни шага не сделал к этому «смотрению»… Комментарии нужны?

Что могу сказать об «отселении» Розыскула? Правильно! А я бы «отселил» его из администрации вообще: нельзя таким чиновникам доверять людские проблемы и судьбы. И дела, похоже, тоже…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: