SPORT-51 » Новости » Единоборства » Были схватки боевые, да говорят ещё какие

Были схватки боевые, да говорят ещё какие

+ фото 0 546 23-01-2022 12:10

Были схватки боевые, да говорят ещё какиеЧемпионат и первенство города-героя по рукопашному бою состоялось. Но пока только первый их день. Предварительные поединки проходили не просто: были для зрителей настоящие захватывающие бои…

Малыши и подростки первыми завершили свои соревнования. Но финалы ждут лучших в воскресный день, 23 января.

- У моих ребят две серебряные медали, два финала, есть бронза, - подвела предварительный итог Валентина Милько, главный тренер клуба «АТТ». – Завтра будем стремиться взять «золото» турнира.

Рядом с тренером одевался Женя Лысцев. У него был небольшой нервный срыв, но он быстро пришел в себя:

- У меня 2 место. Но награда будет вручена завтра. Правда, хотел завоевать золотую медаль, но…

Александр Целобёнок, президент городской федерации рукопашного боя, главный судья турнира, рассказал, что приехали из разных городов Заполярья бойцы разных возрастов. Взрослые рукопашники прибыли из подразделений УМВД, УФСИН, воинских частей, спортивных клубов. А более младшие спортсмены представляли и клубы, и ДЮСШ…

- В воскресенье будут очень интересные полуфиналы и финалы, - улыбнулся Александр Адасьевич. – И мы увидим захватывающие поединки…

Назову несколько победителей первого дня. Но пока их мало – всех протоколов нет у меня. И всё же отлично провели бои Михаил Александров и Алексей Борецкий (Кольский район), Александр Катраян ( «Лапландия»)… Руслан Бабаев одолел соперника за 1 минуту и 7 секунд – болевой прием был идеальным. И теперь его ждет финал…

Постараемся привести имена всех победителей финальных поединков. Народ должен знать лучших!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: