SPORT-51 » Новости » Кросс » Морошка-трейл

Морошка-трейл

+ результаты 0 674 06-08-2022 21:10

Морошка-трейлСегодня в окрестностях Долины уюта прошёл единственный трейловый забег «Морошка трейл», который проходит в черте города и не усложняет доставку спортсменов к месту старта. Погода, которая на первый взгляд могла отпугнуть многих, только придала своеобразности забегу, дождь и ветер только стимулировал участников бежать быстрее, что конечно сказалось и на результатах.

Идеально размеченная трасса, на которой просто невозможно заблудиться (хотя одна девушка не много заплутала, но организаторы помогли ей вернуться на круг). Интересный маршрут, который в этом году зацепил сопки и достопримечательности «загородного Мурманска», стартовые пакеты с гелями, медали участников, классные фотки на финише и конечно безграничные эмоции выложившихся спортсменов на финише.

Всё это по идее должно собирать сотни любителей бега, но многие беговые клубы в очередной раз проигнорировали местный забег… Всего на старт дистанций в 10 и 21 км вышло 66 участников и все они удачно финишировали. А заявилось и не вышло на старт из-за погоды или других личный причин менее 10 человек.

Морошка-трейлОтметим, что трасса проходила по узким тропам, моховым сопкам, болотам, камням, скалам (по одной из которых подняться без верёвки заранее привязанной было проблематично), но изюминкой забега стала водосточная труба высотой около полутра метра и длиной около 50 метров, по которой ещё и бежала вода, на финише практически каждый участник вспомнил о ней)

Подводя итоги на дистанции 22 км победителем с преимуществом более минуты стал Данила Березин, он единственный кто смог уложиться в два часа. Второе место у Антона Никова из Мончегорска, а третье у Назира Латыпова.

Среди девушек первая Юлия Горлова, вторая Лейла Буслаева, а третья Екатерина Миронова.

На дистанции 10 км победителями в своих группах стали Михаил Болелов, Александр Вереник, Мария Молданова и Альфия Сумина.

Результаты – Открыть/Скачать [266.9 Kb] (cкачиваний: 51)

Будем надеяться, что данный трейл ещё наберёт популярности и сможет объединить большинство любителей бега, хотя бы только Мурманска, а в идеале и других городов нашей области.

Морошка-трейл

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: