SPORT-51 » Новости » Хоккей » Большой хоккей в Мурманске

Большой хоккей в Мурманске

0 928 13-08-2021 23:34

Большой хоккей в МурманскеВторой раунд товарищеского противостояния МХК «Арктика» и «СКА-ГОУР Карелия» получился еще более захватывающим, чем матч днем ранее!

Хозяева площадки были настроены решительно. В их запале чувствовалось желание показать, что вчерашняя победа была не случайность и везение новичка НМХЛ, а плод изнуряющих тренировок и воли к победе! Очень быстро были заброшены две шайбы, которые, возможно, несколько успокоили и расслабили команду. Гости с лихвой воспользовались моментом! До конца периода они праздновали взятие ворот аж четыре раза! Итог первого периода 2-4.

Уж не знаем, какие указания и напутствия дал игрокам главный тренер МХК «Арктика», Александр Юрьевич Юньков, но это уже была совершенно другая команда, нежели в конце первого периода. Как итог вдохновенной игры наших парней стали четыре заброшенные шайбы и неприкосновенность вратарского рубежа. После сирены об окончании второго периода на табло значились цифры 6-4. Однако, второй период ознаменовался еще и неприятным событием. В игровом эпизоде травму получил игрок МХК «Арктика» Владислав Юшков. На площадку была приглашена медицинская бригада, которая оказала всю необходимую помощь хоккеисту. Тем не менее, Владислав смог покинуть лёд только с помощью товарищей по команде. Спешим вас успокоить сейчас с хоккеистом все хорошо. После нескольких дней отдыха он сможет тренироваться вместе со всей командой.

Третий период встречи прошел в обоюдоострой борьбе. Гости не хотели уступать во второй встречи к ряду и обрушили лавину атак на ворота хозяев поля. Хоккеисты столицы Арктики были не менее напористы и изобретательны в атакующих действиях и желании сохранить победный чет. Период остался за «СКА-ГОУР Карелия» 1-2, но итоговую победу праздновали хоккеисты МХК «Арктика» 7-6.

Материал взят со страницы «Арктики» во ВК
Фотоиз архива Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: