SPORT-51 » Новости » Хоккей » Обидное поражение при очень хорошей игре

Обидное поражение при очень хорошей игре

0 319 23-01-2022 23:20

Обидное поражение при очень хорошей игреОчень тяжёлым оказался для «Арктики» матч 30-го тура Первенства Национальной Молодёжной хоккейной лиги с питерским «Динамо-Юниором».

Динамовцы были полны решимости взять реванш за вчерашнее поражение. Подкрепили они свое желание, забив две быстрые шайбы в самом начале первого периода. Однако, такое положение вещей не устраивало уже нашу команду. К концу первого периода на табло уже был равный счет 2-2.

Второй период начался в обоюдоострой борьбе, но игрокам из Санкт-Петербурга снова удалось поразить ворота Ивана Веремчука. Те не менее эта пропущенная шайба не обескуражила нашу команду. Даже раззадорила ее! Мы снова забиваем две шайбы и выходим вперед во встрече!!!

Третий период был довольно тяжелый и тягучий. Динамовцы атаковали большими силами остро и мощно. Арктика надежно оборонялась, не забывая кинжально атаковать. Но увы… Игроки Динамо-Юниор смогли всего в течении одной 57-ой минуты дважды поразить наши ворота и снова перехватить лидерство. К сожалению, сравнять счет наша команда уже не смогла.

Обидное поражение при очень хорошей игре. Ни у кого из зрителей не было пессимистичного настроения. Все подбадривали игроков скандируя название клуба, их имена и то что они обязательно придут поддержать их на матчах со СКА-ГУОР Карелия.

Матчи со СКА-ГУОР Карелия пройдут в Мурманске в последние два дня января – 30 и 31. Дружина из Кондопоги уже гостила в Мурманске летом. Те товарищеские матчи мы выиграли! Верим в силу наших парней! Верим в горячую поддержку на трибунах! Приходите поддержите команду! Ждем вас!

Источник: МХК «Арктика»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: