SPORT-51 » Новости » Хоккей » Ждать ли всё-таки побед?

Ждать ли всё-таки побед?

2 433 16-02-2022 21:57

Ждать ли всё-таки побед?«Мурман» на своем поле принимал «Ак Барс-Динамо» из столицы Татарстана. Это произошло сегодня, 16 февраля. Заполярные хоккеисты в начале матча постарались ошеломить соперника, прижав его к своим воротам. 

Но два угловых, а также хорошие моменты у Михаила Красикова и Николая Гаврилова ни к чему не привели. А вот два подряд удаления у «Мурмана» позволили гостям открыть счет после розыгрыша углового (отличился Денис Артюшин) и сразу же увеличить его – лучший бомбардир казанцев Сергей Ган удачно сыграл на добивании при полном попустительстве наших защитников. 

И пошло-поехало: мандариновые мячики влетали и впивались в сетку ворот хозяев, которые не могли понять от растерянности, что происходит на льду… 0:5. В душу закрался страх: сколько же мячей навтыкают нашим беспомощным хоккеистам гости из Казани?!

Но во втором тайме небольшой отрывок во времени был за «Мурманом»: Артем Шеховцов, Алексей Ибатулов, Николай Гаврилов красиво и технично вогнали мячи в рамку «Динамо» - 3:6. Испугался такого напора главный тренер гостей – тай-аут взял. И это сработало: больше гости не пропустили, а вот в ворота «Мурмана» отправили еще два мяча. 3:8 – очередное поражение заполярной команды, которой теперь предстоит провести два непростых и принципиальных матча в Нижнем Новгороде и Ульяновске.

Увидим ли мы прибавку очков в копилке «Мурмана»? Вопрос большой. И очень важный, ибо все руководители клуба и тренеры настроили болельщиков на 8 место в турнирной таблице. Но будет ли оно? Или вновь наши спортсмены станут отводить глаза от мурманчан, чтобы не увидеть на лицах северян презрительные ухмылки?

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Борис , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 16-02-2022 22:04
:
Виктор как "Север" футбольный выступает, почему не пишите?
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 17-02-2022 00:58
:
Здравствуйте, Борис.
Мы писали о Севере... Не о тех Северах (Шеховцева или какого-то неудачливого в ДЮСШ-10). а о том, которому наш губер пророчит возрождение к 2024 году... Он так и написал в своем Инстаграме: Северяне соскучились по Северу. Они его защищали несколько лет назад. И мы хотим вернуть команду болельщикам...
Или вы о каком-то ином Севере спрашиваете?