SPORT-51 » Новости » Хоккей » «Арктика» подморозила брянских хоккеистов

«Арктика» подморозила брянских хоккеистов

+ фото 0 410 05-03-2022 13:19

«Арктика» подморозила брянских хоккеистовШикарный третий период 4 марта провела «Арктика», выступающая в Национальной молодежной лиге по хоккею с шайбой, с гостями из Брянска: одноименная команда «Брянск» борется с нашей дружиной за 6 место в турнирной таблице, а значит, за более легкого соперника в плей-офф…

Первый период был немного скучен и совершенно без шайб. Во 2-м периоде гости усилиями Ильи Игнатова открыли счет. Но вскоре Аристарх Фальковский сравнял его – 1:1. И уж совсем великолепно действовали хозяева Ледового дворца в заключительном отрезке игры: стремительные атаки, азарт в защите, безустанные отборы шайбы у хоккеистов из Брянска отразились на табло – 3:1. Авторами шайб стали два Алексея – Емеличев и Рыбин. Таков итоговый счет первого матча с брянцами…

Сегодня в 19 часов команды вновь выйдут на лед. Вот что сказал вчера после игры нашему корреспонденту главный тренер ХК «Брянск» Сергей Гордеев: «Мы надеемся на реванш. Иначе нам не отвертеться от критики дома». Наш главный тренер Александр Юньков не ответил на вопрос журналистов: «Как настроение, Александр Юрьевич?» И это как-то неприятно было ощущать: так нельзя относиться к своим представителям СМИ…

«Арктика» подморозила брянских хоккеистовМиша Лобанов, старший в группе детсадовцев, переживал за северян с улыбкой: «Я вообще-то за «Трактор» волнуюсь, который в Челябинске. Но «Арктика» нравится тоже». А хоккеист Булкин из Брянска сидел в одиночестве на скамейке игроков. Все его товарищи уже ушли в раздевалку, а он утирал слезы. «Почему так переживаешь, Володя?» «Очень не хотелось проигрывать. Обидно. И тренеры теперь ругать станут… И родители…»

А вот Анна Богач радовалась от души: «Рада очень. Хочу за кого-то из наших хоккеистов выйти замуж. Но никак не могу познакомиться с кем-то из них. Но познакомлюсь обязательно. И выйду замуж».

Всё в мире относительно, - высказал как-то мысль один великий греческий мыслитель. И это особенно стало ясно, когда поговорил с Володей, Мишей и Аней…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: