SPORT-51 » Новости » Хоккей » Между молодежной и детскими командами будет – юношеская

Между молодежной и детскими командами будет – юношеская

0 462 28-07-2022 09:27

Между молодежной и детскими командами будет – юношескаяНа вчерашнем, 27 июля, заседании выездного правительства губернатор Андрей Чибис дал поручение своему заместителю Елене Дягилевой: проработать вопрос создания юношеской хоккейной команды:

- Люди благодарят за то, что у нас появилась команда, которая играет в Молодёжной хоккейной лиге. Но очень важно ещё поработать над разрывом между молодёжкой и детскими хоккейными командами. Это тема юношеской команды. Прошу это проанализировать, чтобы мы оперативно, до сентября приняли решение в этой части. Потому что цепочка профессионального роста спортсменов должна быть планомерной и полноценной, - отметил глава региона.

Вот что по этому поводу сказала «Спортивному Мурманску» Светлана Наумова, министр спота региона:

- Да, у нас имеются такие рекомендации по созданию юношеской команды. Но пока участвовать в межрегиональных соревнованиях такая команда не сможет – нет пока разработанных планов. Но на базе комплексной детской спортивной школы такая команда будет создана и станет участвовать в турнирах. Со временем, с внедрением юношеского хоккея в разных регионах страны, наши хоккеисты-юноши примут участие во всех соревнованиях. Наказ Андрея Владимировича выполним обязательно…

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: