SPORT-51 » Новости » Хоккей » Такого у «Арктики» ещё не было…

Такого у «Арктики» ещё не было…

0 52 27-10-2022 22:46

Такого у «Арктики» ещё не было…Второй домашний матч «Арктики», представляющей Мурманскую область, с ХК «Брянск» в рамках первенства Национальной молодежной хоккейной лиги складывался по сценарию первого. Северяне, имея небольшое преимущество по броскам, дважды не использовали численное преимущество, а затем пропустили сами – шайбу забросил Георгий Ситников. Равновесие в счете было восстановлено уже во втором периоде. Комбинацию, в которой поучаствовали Иван Алейнер и Николай Ивачёв, прицельным броском завершил новобранец команды Михаил Кощеев, уроженец Санкт-Петербурга, ранее выступавший за «СКА-Карелия» из Кондопоги.

Радость болельщиков была недолгой – Артем Бочкарев вновь вывел «Брянск» вперед. Немало усилий пришлось приложить заполярным хоккеистам, чтобы отыграться. И они добились своего в середине третьего периода – Тимур Соловьев с партнерами по команде затолкали шайбу в сетку ворот гостей.

Но взять хотя бы одно очко в матче у мурманчан вновь не получилось. За 4 минуты до финальной сирены защитник «Брянска» Владимир Карсаков в третий раз огорчил нашего вратаря. Ни последовавшее за этим удаление в составе гостей, ни замена вратаря на шестого полевого игрока не позволили северянам уйти от поражения – 2:3. «Арктика» проиграла четыре игры подряд на своей площадке – такого с ней еще не было. Исправить положение дел можно будет 3 и 4 ноября, когда в гости к мурманчанам приедет ХК «Видное».

Игорь ПЕТРОВ
Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: