SPORT-51 » Новости » Хоккей » Немного обидно за «Арктику»

Немного обидно за «Арктику»

0 86 04-11-2022 11:11

Немного обидно за «Арктику»ХК «Арктика», представляющая Мурманскую область, на своей площадке принимала дебютанта соревнований – ХК «Видное» из Подмосковья. Новички НМХЛ занимают сейчас 6 строку в таблице, а наши хоккеисты — 10 место, предпоследнее. Так что мотивация у наших ребят была. Но была и антимотивация — за 2 дня до матча покинул команду главный тренер Андрей Козлов.

Несмотря на большое желание заполярных хоккеистов прервать полосу неудач, первыми успеха добились гости 2:0 - оплошали защитники «Арктики».

Во втором периоде капитан «Арктики» Иван Алейнер отквитал одну шайбу, выскочив на поединок с вратарем соперников. Но вскоре автор гола был наказан за грубость, получив две минуты штрафа. И хозяева «получили» в свои ворота третью шайбу.

Последний период стал напряженным вдвойне: северяне пошли ва-банк, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Пустыми ворота у «Арктики» были недолго, поскольку в них влетела четвертая шайба – 1:4. Финальный свисток судьи зафиксировал пятое подряд поражение «Арктики». Холодно...

Сегодня соперники встретятся вновь. Начало матча в Ледовом дворце Мурманска в 13.00.

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: