SPORT-51 » Новости » Хоккей » Бездари не приведут команду к триумфу

Бездари не приведут команду к триумфу

+ фото 1 291 04-11-2022 21:26

Бездари не приведут команду к триумфуВторой домашний матч с ХК «Видное» из Московской области провели сегодня, 4 ноября, в День народного единства, наши хоккеисты. Вчера они проиграли гостям — 1:4.

Первый период запомнился четырьмя подряд удалениями в составе наших земляков и ошибкой вратаря Александра Кашлинова — гости открыли счёт на звуке сирены, оповестившей окончание первого периода...Во втором периоде «отлично» сработали «силовики» команд — удаления следовали одно за другим. Уже в равных составах Илья Корчагин и Александр Таранец разыграли классическую комбинацию, и последний сравнял счет – 1:1. Уравновесили наши хоккеисты счёт не очень надолго — под занавес 20-минутки подмосковные хоккеисты вновь вышли вперед. Видновец Артем Васин наказал наших ребят за грубость и забил свой второй гол в матче.

Что оставалось сделать хозяевам льда для победы в третьем периоде? А - давить, идти вперёд, гнать шайбу в зону соперника. Хозяева так и делали, стараясь уравновесить — хотя бы — счёт... Они превзошли соперника по количеству бросков в створ ворот более чем в два раза. Однако все безрезультатно, а вот игроки ХК «Видное» не были столь расточительными и забросили еще одну шайбу. Отличился всё тот же Васин, которому Фортуна улыбалась и благоволила. 

Бездари не приведут команду к триумфуНашим же хоккеистам изменчивая дива показывала спину. Почему? Может, потому, что в тренерах оказался президент областной федерации хоккея Андрей Нифантьев? Он и сам-то никогда не отличался в игре хоккейных команд мастерством, а уж тренерского багажа в классных командах у него и не было — ни-ког-да! И вот — Нифантьев тренер. Когда я сказал об этом друзьям, никто не поверил: «Да не может быть!» Но в нашем региональном хоккее, оказывается, всё может быть… А потому — чему удивляться столь длительной «осаде» в арьергарде турнирной таблицы нашей «Арктики»!! Потому и итог сегодняшней встречи — 1:3 — не в нашу пользу... Потому и столько поражений подряд у талантливой команды… Остаётся воскликнуть: «Даёшь настоящего наставника «Арктики»! Долой бездарного тренера!»

Теперь ХК «Арктика» предстоит серия игр на выезде: 17 и 18 ноября – в Салехарде, 21-22 ноября – в Твери. Испытание для молодых спортсменов предстоит нелёгкое. Давайте подержим кулаки в дни матчей нашей дружины!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Егор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 06-11-2022 11:22
:
Таблетки пенсу купили?