SPORT-51 » Новости » Хоккей » Послесловие к домашним играм «Арктики»

Послесловие к домашним играм «Арктики»

0 178 19-10-2022 12:23

Послесловие к домашним играм «Арктики»За матчами с командой «Динамо-576» в гости к «Арктике» пожаловал другой коллектив из города на Неве - «Динамо-Юниор». Неплохо для хоккеистов Кольского Заполярья начался первый матч - Кирилл Бадамшин открыл счет на 11-й минуте. Однако развить успех не получилось. Более того, сначала соперник отыгрался, используя большинство, а под занавес первого периода вышел вперед.

Во втором отрезке матча еще две шайбы влетело в ворота заполярной команды. Одна из них вновь была пропущена, когда на площадке у северян находилось на игрока меньше. Игра в меньшинстве в этом матче, можно сказать, стала ее переломными моментами. После таких психологических ударов наша ледовая дружина так и не воспряла, раз за разом «прощая» соперникам их ошибки. За две минуты до финальной сирены динамовцы установили окончательный счет - 1:5. Хет-триком у гостей отметился Кирилл Бобровских.

Во втором матче с «Динамо-Юниор» «Арктика» оказала серьезное сопротивление, но пополнить свой багаж турнирных очков вновь не смогла. Игра получилась на редкость упорной, борьба шла на каждом участке поля, хоккеисты обеих команд выкладывались полностью. Гости забросили быструю шайбу, а во втором периоде удвоили свое преимущество. В начале третьего наши хоккеисты возродили интригу после результативного броска Макара Соколова. Следом усилили натиск и забросили еще одну шайбу, но судьи отменили взятие ворот, усмотрев нарушение правил. А затем начались удаления, игра 3 на 5... Непростое испытание мурманчане выдержали с честью, но время ушло, а сил уже не осталось. За четыре минуты до финальной сирены динамовцы установили окончательный счет. 3:1 в их пользу.

Следующие матчи «Арктика», занимающая с 8 очками 6-е место в Западной конференции НМХЛ, снова проведет на своей площадке. 26 и 27 октября ее ждет двухраундовое противостояние с ХК «Брянск».

Игорь ПЕТРОВ
Фото Виктора ШУБИНА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: