SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Сильнейшие бадминтонисты Мурманской области встретились в Мончегорске

Сильнейшие бадминтонисты Мурманской области встретились в Мончегорске

0 846 28-03-2018 21:38

Сильнейшие бадминтонисты Мурманской области встретились в МончегорскеОткрытый турнир по бадминтону на призы спорткомплекса «Гольфстрим» собрал более 60 спортсменов.

Бадминтонисты из Мончегорска, Оленегорска, Апатитов, Кировска, Полярных Зорь, Мурманска и Ковдора разыграли награды в одиночном, парном и смешанном разрядах.

У юных спортсменов в одиночном разряде победителями в своих возрастных категориях стали: до 11 лет - мончегорцы Алексей Чашников и Майя Корабельщикова, до 13 лет - Марин Бухан (Ковдор) и Варвара Махмудова (Мончегорск), до 15 лет - ковдорчане Алексей Горсткин и Маргарита Глазычева, до 17 лет - мончегорка Полина Боковая.

В парном разряде первые места завоевали: до 11 лет - Дмитрий Александров и Алексей Чашников (Мончегорск), Александра Стужук и Милана Александрова (Мончегорск), до 13 лет - Максим Смирнов и Марин Бухан (Ковдор), Варвара Махмудова и Софья Шайтанова (Мончегорск), до 15 лет - Алексей Горсткин и Степан Иванов (Ковдор), до 17 лет - Полина Боковая и Арина Кораева (Мончегорск).

В смешанном разряде победителями стали: в группе до 11 лет - Дмитрий Александров и Александра Стужук (Мончегорск), до 13 лет - Николай Котельников (Мурманск) и Софья Шайтанова (Мончегорск), до 15 лет - Степан Иванов и Маргарита Глазычева (Ковдор).

У взрослых в одиночном разряде у спортсменов класса «А» победили Андрей Жульнов (Ковдор) и Анастасия Алешинцева (Мончегорск), среди выступающих в классе «В» - Кирилл Маркин (Мончегорск) и Маргарита Глазычева (Ковдор).

Лучшими в парном разряде стали ковдорчане Егор Белошицкий и Павел Озеринников, мончегорки Анастасия Алешинцева и Эвелина Черных (в классе «А»), их земляки Александр Краснов и Игорь Молчанов, а также Маргарита Глазычева и Виктория Хоменко из Ковдора (в классе «В»).

В смешанном разряде успех праздновали две пары ковдорчан Андрей Жульнов и Ирина Белошицкая (класс «А»), Алексей Горсткин и Виктория Хоменко (класс «В»).

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: