SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Красногорская лыжня

Красногорская лыжня

0 518 28-12-2021 21:55

Иван СафоновСегодня в Красногорске завершился третий этап Кубка России по лыжным гонкам, в программе которого прошло два спринта и гонка свободным стилем, на котором Мурманскую область представили пять спортсменов.

Екатерина Бурянина в спринте свободным стилем по результатам пролога заняла 64 место, а в спринте классическим стилем не участвовала.

Анна Неустроева спринт классическим стилем пропустила, а в спринте коньковым стилем по результатам пролога показала 24-ое время, но дальше четвертьфинала не прошла заняв в результате 25-ое место.

Максим Зубцов в спринте свободным стилем по результатам пролога показал 18-ый результат, но в своём четвертьфинале финишировал пятым и остался на 20-ой строчке итогового протокола. А в спринте классическим стилем показал 9-ое время в прологе и финишировав третьим в своём четвертьфинале занял 13 итоговое место.

Александр Гребенько в прологе спринта свободным стилем занял 35-ое место, а в спринте свободным стилем по результатам пролога показал 15-ое время, но как и Максим Зубцов пройти дольше четвертьфинала не смог заняв в итоге 14 место.

Алексей Лупандин в спринте свободным стилем стал 70-ым, а в спринте классическим стилем занял 73-ье место.

В индивидуальной гонке прошедшей сегодня на дистанции 10 км среди девушек Анна Неустроева заняла 29-ое место, уступив победительнице чуть менее двух минут, а Екатерина Бурянина стала 38-ой, проиграв Анне еще 40 секунд.

Среди мужчин на дистанции 15 км Максиму Зубцову занявшему обидное четвёртое место до медали не хватило всего 11 секунд, Александр Гребенько финишировал с седьмым результатом, а Алексей Лупандин которому ещё очень тяжело бороться с мужчинами такого уровня занял сотое место из 140 финишировавших участников.

Так же отметим и нашего бывшего спортсмена, воспитанника мончегорской спортивной школы Ивана Сафонова, который сейчас выступает на всероссийских соревнованиях за Санкт-Петербург. Он в спринте свободным стилем стал 104-ым, а в индивидуальной гонке занял 114 место.

Напомним, что Красногорская гонка считается одной из самых престижных в России и собирает только сильнейших спортсменов страны.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: