SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Кубок России по лыжным гонкам

Кубок России по лыжным гонкам

0 50 16-01-2023 20:18

Кубок России по лыжным гонкамНа прошлой неделе в Сыктывкаре сильнейшие лыжники страны разыграли три комплекта наград шестого этапа Кубка России, но к сожалению от Мурманской области на этом этапе были только мужчины.

В спринте классическим стилем прошедшем 12 января пройти квалификацию удалось только Андрею Зародову показавшему в прологе 28-ое время, по результатам четвертьфинала он немного опустился на 29-ую строчку итогового протокола. Александр Гребенько занял 32-ое место, Максим зубцов стал 45-ым, а Алексей Лупандин 95-ым из 118 участников.

Отметим, что победителем финала стал Александр Терентьев, второй Александр Большунов, а третий Иван Горбунов.

В гонке свободным стилем на 15 км прошедшей 13 января, победу с преимуществом в 47 секунд одержал Александр Большунов. Из наших спортсменов Максим Зубцов проиграв 1 минуту и 23 секунды занял 14-ое место, Александр Гребенько – 32-ой, Андрей Зародов – 34-ый, а Алексей Лупандин – 128-ой из 143 финишировавших спортсменов.

В скиатлоне прошедшим в заключительный день соревнований Александр Гребенько ещё на переодевании видел лидеров проигрывая Большунову менее 10 секунд, но на коньке под отстал финишировав 14-ым с отставанием почти в 2 минуты. Максим Зубцов – 17-ый, а Андрей Зародов и Алексей Лупандин не стартовали.

Надеемся, на следующем этапе мы увидим ещё и наших девушек.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: