SPORT-51 » Новости » Лыжные гонки » Гонки сильнейших

Гонки сильнейших

0 651 30-03-2022 21:11

Гонки сильнейшихСейчас в Сыктывкаре проходит Чемпионат России по лыжным гонкам, на котором нашим спортсменам удалось лично проверить сильнейших лыжников страны и мира.

В спринте свободным стилем прошедшим в первый день соревнований 26 марта, Андрею Зародову занявшему в квалификации 31 место до выхода в финальную часть соревнований не хватило всего 0,03 секунды. Максим Зубцов – 38-ой, а Алексей Лупандин – 50-ый.

В скиатлоне на 30 км прошедшем 27 марта, Александр Гребенько и Максим Зубцов шли в основной группе до самого финиша и только на последних метрах дистанции уступили по несколько секунд призёрам. Александр финишировал 9-ым, проиграв Илье Семикову (занявшему второе место) 5 секунд. А Максим стал 14-ым проиграв Александру ещё 11 секунд, отметим, что ему удалось ещё и показать четвёртое чистое время на коньковой части дистанции.

В командном спринте прошедшем сегодня наша команда из Максима Зубцова и Александра Гребенько уверено прошла полуфинал показав в нём четвёртое время, а в финале финишировали шестыми.

Впереди у спортсменов ещё эстафета 4 по 10 км и гонка на 50 км свободным стилем с общего старта.

Отметим, что после трёх гонок и в полном отсутствии женского состава Мурманская область занимает 10 общекомандное место.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: