SPORT-51 » Новости » Горные лыжи » В спусках участвовали только слабый пол

В спусках участвовали только слабый пол

0 47 26-11-2022 06:57

В спусках участвовали только слабый полПрекрасная половина провела вчера заключительный старт первых двух этапов Кубка России. Погода была капризной. Начало гонки из-за сильных порывов ветра (более 18 м/с) переносили три раза. В итоге вместо запланированных 10:00, первая спортсменка, Алёна Харцызова, стартовала в 13:00.

Основная борьба вчера, как и двумя днями ранее, развернулась между Екатериной Ткаченко, Юлией Плешковой и Виталиной Гириной. И если в прошлый раз спортсменке, представляющей Московскую область, финишировать не удалось, то в этот раз все три девушки боролись друг с другом до самого конца.

Екатерина Ткаченко в первом заезде показала лучшие секунды, а во втором - показала тот же результат до сотых секунды вместе с Юлией Плешковой. Это третья медаль для спортсменки, выступающей за Москву: два золота в гиганте и бронзу в слаломе увозит с собой Екатерина Ткаченко. 

Юлия Плешкова стала второй, повторив свой результат, показанный двумя днями ранее. Виталина Гирина сегодня проиграла 1.03 секунды и к своим золоту и бронзе в слаломе добавила третье место в гиганте. Ярослава Попова, ставшая третьей двумя днями ранее, в этот раз стала четвертой. Неплохие результаты для 20-летней представительницы Красноярского края

Результаты:
Слалом-гигант. Женщины

1. Екатерина Ткаченко (г. Москва)
2. Юлия Плешкова (Камчатский край) +0.48
3. Виталина Гирина (Московская область) +1.03

Этап в Кировске подошел к концу, но уже к 28 ноября команды преодолеют чуть больше 60 километров, чтобы принять участие в следующих стартах Кубка России в Полярных зорях на ГК "Салма"!

Новости пользователей
Фото во ВК

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: