SPORT-51 » Новости » Футбол » Ждём ответов Андрея Чибиса на вопросы болельщиков о судьбе «Севера»

Ждём ответов Андрея Чибиса на вопросы болельщиков о судьбе «Севера»

0 226 22-10-2022 15:21

Ждём ответов Андрея Чибиса на вопросы болельщиков о судьбе «Севера»21 октября губернатор Мурманской области Андрей Чибис встретился с одной из лучших команд Заполярья – футбольным клубом «Север».

Напомним, что команда уже дважды побеждала в Чемпионате и Кубке Северо-Западного федерального округа по футболу (16+).

В данный момент, наши футболисты готовятся к борьбе за Кубок России (16+). Глава региона поддержал спортсменов перед трудной схваткой в своем Telegram-канале.

«Будем болеть за наших и продолжим поддерживать футбол в Мурманской области - и профессиональный, и любительский», - написал Андрей Владимирович Чибис.

Но что интересно: по сведению журналиста «Арктического обозревателя» Дмитрия Артёменко наш губернатор Андрей Чибис так и не дал четких ответов на вопросы — когда построят крытый футбольный манеж, смогут ли футболисты «Севера» играть во 2-м дивизионе чемпионата России, где будет располагаться крытый манеж, если его начнут строить, сумеет ли правительство Мурманской области найти финансы на выступление «Севера» в более престижной футбольной лиге…

Вопросы очень важные, если не сказать основополагающие. И очень хотелось бы знать на них ответы. Или болельщики и наши читатели, которые заинтересованы в получении ответов на эти вопросы, не правы?

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: