SPORT-51 » Новости » Хоккей » Большой разгром. Могло ли быть иначе?

Большой разгром. Могло ли быть иначе?

+ фото 0 691 30-01-2022 22:32

Большой разгром. Могло ли быть иначе?«Арктика» встречала в Ледовом дворце Мурманска лидера первенства Национальной молодежной хоккейной лиги  «СКА-ГУОР Карелия» из Кондопоги. В первом периоде северяне очень прилично атаковали, правда, не добиваясь никаких жестких бросков по воротам гостей. Но бросали больше соперников. Только без толку: единственную шайбу за первые 20 минут забросили хоккеисты из Карелии. На 7-й минуте это сделал Даниил Алексеев.

И как водится, атакуешь ты по-пустому – получишь по-полному в ответных атаках: во втором периоде инициатива перешла к гостям, которым еще дважды удалось забросить шайбы: отличились Кирилл Зобнин и вновь Даниил Алексеев. У мурманчан тоже получилась редкая результативная атака - точным броском завершил её Кирилл Бадамшин.

Судя по двум первым периодам, нельзя было сказать, что третий будет разгромным для нашей команды. Но он стал драматическим для хозяев льда: лидеры чемпионата ещё четыре раза поразили рамку «Арктики». Авторами голов стали Кирилл Крупник, Николай Ивачёв, Даниил Алексеев и Сергей Чернецов. В итоге 7:1 – победа «СКА-ГУОР Карелия».

- Что же случилось, Александр? – Спросил у президента городской федерации хоккея Александра Заборщикова.

Большой разгром. Могло ли быть иначе?- Перехлестнули наших парней эмоции: шли вперед отчаянно, без оглядки, не замечая ничего вокруг. А потому из-за избытка ярости, азарта, желания победить не получались наработанные комбинации, совершались опрометчивые ошибки… Завтра, думаю, наши хоккеисты учтут недоработки и с умеренными эмоциями станут играть рациональнее и качественнее…

Дождемся завтра, 31 января. В 19-00 пойдем «болеть» за «Арктику». В Ледовый.

Виктор ШУБИН
Фото автора

Завтра соперники встретятся вновь. Начало матча в 19.00 в Ледовом дворце Мурманска.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: