SPORT-51 » Новости » Футбол » «Печенгу» надо перепеченговать

«Печенгу» надо перепеченговать

+ фото 6 592 24-07-2022 06:32

«Печенгу» надо перепеченговатьДо какого уровня надо опуститься команде в футбольном областном чемпионате, чтобы стало так стыдно за свою игру, что сразу игроки решили: «Уходим. Хватит позориться!»

Игра мурманского «Ариеса» с ФК «Печенга» на центральном стадионе Мурманска напоминала мультфильм, в котором одна команда проигрывала по договоренности другой… Вполне возможно, что аналогия с мультфильмом не очень подходит к нашему матчу на чемпионате области по футболу, но всё же, всё же… Ведь первый тайм игроки «Печенги» просто сдали хозяевам, которые делали на поле всё, что угодно… И могли забить гораздо больше, ибо защита гостей «дырявила» каждые пять минут – но только 7:1. С таким счетом команды ушли на перерыв. А после него – ещё пять мячей побывали в сетке кипера «Печенги». И общий счёт – 12:1…

Интересно, а футболистам из Печенгского района не стыдно было после игры смотреть друг другу в глаза? Или глаза у всех у них были опущены долу?

- Такую игру смотреть интересно, но с одной точки зрения – видеть разнообразие забиваемых мячей в ворота, - усмехался гость Мурманска, работающий сейчас в городе на Неве, но уроженец столицы Заполярья Валентин Медведев. Он известный спортивный блогер, хорошо знает заполярный футбол и хоккей, следит за нашими командами, выступающими как во внутреннем чемпионате, так и вне его. – Можно понять гостей, но оправдать столь слабую игру – невозможно: вялая скорость, бесхребетная настроенность, коленопреклонная позиция перед ариесовцами… Стыдно, господа. Стыдно за вас!

Или стыд, как понятие не материальное, ничего не значит? Нет у него веса? А, печенгцы?!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Вячеслав , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-07-2022 15:35
:
Добрый день уважаемый автор. Зачем вы пишите такие статьи, вы хотите унизить команду которая не играла на протяжении многих лет в чемпионате, в этом году заявились и честь и хвала этим игрокам которые после смены едут играть за сотни километров. Вы должны их поддерживать, а не обливать грязью если вы спортивный журналист...
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-07-2022 15:49
:
Здравствуйте, Вячеслав.
Хвала и слава этим спортсменам. Но играть в областном чемпионате так нельзя. Играть команде надо в районном первенстве, в поселковом, мастерства поднабрать необходимо... Но если заявляться в областной чемпионат, то надо знать свои возможности, чтобы достойно играть в нём... Ведь "Север" не заявляется в чемпионат РПЛ. Да туда его и не пустят... А у нас областная федерация - ради количества команд в чемпионате - пренебрегает критериями мастерства...
Спортивная журналистика, как и всякая другая, не может не замечать непрофессионализма и слабую подготовку коллектива. Тогда это будет лицемерная журналистика, уважаемый Вячеслав...
Hаписал: Дмитрий , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-07-2022 16:26
:
Совсем до уровня "желтой прессы" скатился писака. Если это спортивная журналистика, то смело можно констатировать что ее нет.
Hаписал: Виктор , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-07-2022 16:38
:
Дмитрий, добрый день.
У вас нет правильного понятия о желтой прессе... Зайдите в Википедию...
И заодно - в учебник русского языка: писать, тем более критично, надо без ошибок...
Hаписал: Руслан , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-07-2022 18:30
:
Можно узнать образование автора статьи? Кто где и когда ему выдал журналистское удостоверение, номер этого удостоверения? Мое мнение человек сам себя назвал спортивным журналистом и не досмотрев матч пишет счет который не верен. И фото выкладывает с других игр. Это наверное самозванец. Ходят слухи, что он еще бывший заключенный.
Hаписал: Иван , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 24-07-2022 19:06
:
Настоящий желтушник