SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » 15 лайфхаков для быстрого похудения

15 лайфхаков для быстрого похудения

0 1 124 04-12-2021 19:09

15 лайфхаков для быстрого похуденияГлавное правило похудения – дефицит энергии! Специально для вас я собрал самые действенные народные способы, позволяющие вам не перебрать с калориями!

1) Ищите на упаковке слова «диетическое», «органическое», «фитнес» и т.п. Калории с таких продуктов исключительно полезные, и никак не откладываются на ваших боках.

2) Запивая «Биг Мак» и картошку фри Колой Зеро, вы фактически растворяете вредные калории. Если уж Кола ржавчину растворяет, то уничтожить лишние калории для неё – раз плюнуть.

3) Старайтесь есть только при ярком свете. В темноте калории засыпают, и сразу превращаются в жир. Именно поэтому в холодильниках придумали лампочки, чтобы подсвечивать и активировать калории, которые вы хотите употребить.

4) С каждым приёмом пищи старайтесь употреблять любой продукт с отрицательной калорийностью. Как известно, плюс на минус даёт минус. Таким образом, вся потребляемая пища будет иметь отрицательную калорийность.

5) Если хотите съесть что-то углеводное, то старайтесь перед этим поспать хотя бы 15-20 минут. После сна организм обнуляется, и получится, что вы каждый раз будете завтракать. Завтрак – это первый приём пищи, который принято «съедать самому», и в дальнейшем съеденные калории обязательно будут израсходованы.

6) Любая еда, разрезанная на мелкие кусочки, не будет усваиваться. Как известно, наш кишечник имеет ограниченную пропускную способность. И чем больше кусок, тем дольше он задерживается в желудке. Пока большой кусок расщепляется, большая его часть успеет отложиться. Если же кусочки маленькие, они сразу проскочат «на выход». Это и есть дробное питание!

7) На обед обязательно ешьте супчик. Как известно, жидкие калории не усваиваются организмом. Супчик как бы смазывает весь жулудочно-кишечный тракт, и следующий приём пищи проскользнёт навылет.

8) Любая еда, употреблённая после тренировки, моментально сгорает. «Углеводное окно» - такой промежуток времени после тренировки, когда калории не имеют никакой ценности.

9) Если вы едите с кем-то, эти калории можно не учитывать, но при одном условии. Нужно под столом показывать пальцем на того, с кем едите, и проговаривать про себя: «сосиска-сосиска, я тебя не ел» (ну или любой другой продукт).

10) Если хочется сладенького – выпейте любой сладкий напиток! Как я уже говорил, жидкие калории не усваиваются. Да и вообще, как напиток может превратиться в жир? Абсурд!

11) Заправляйте салат оливковым майонезом. Оливковый майонез, как оливковое масло, содержит только полезные калории и омеги.

12) Утоляйте жажду только смузи, либо фруктовым соком, но только из зелёных овощей и фруктов. В них калории ещё не созревшие, и не навредят вашей фигуре. Плюс помогут вывести из вашего организма шлаки и токсины.

13) Если есть из контейнеров, то все калории остаются только на дне. Главное – не забывайте смывать остатки калорий.

14) Если назвать приём пищи читмилом, можно не учитывать его калории. Ещё наши деды в гараже от бабушек читмилили, и ведь никто не имел лишний вес.

15) Ну и, естественно, если вы что-то случайно съели, и не записали в дневник питания, можно считать, что этих калорий не было. Учитывается только то, что записано.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: