SPORT-51 » Новости » Хоккей » Слово надо держать, парни

Слово надо держать, парни

0 462 07-11-2022 09:12

Слово надо держать, парниНа встрече с болельщиками игроки давали обещание стараться изо всех сил, чтобы войти в плей-офф. И уверяли, правда, не очень уверенно, что первую встречу в Нижнем Новгороде со «Стартом» сыграют надёжно... Нет, не сдержали слово наши хоккеисты.

Начался чемпионат России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. Среди 14 участников – мурманский «Мурман», который первую игру провел на выезде – в Нижнем Новгороде против местного «Старта». Хозяева начали резво и вынудили северян дважды нарушить правила, что привело к удалениям. Но забили не нижегородцы, а наши ребята – Денис Горячев сделал выверенный длинный пас на набравшего ход Михаила Красикова и тот с острого угла открыл счет.

Но когда «Мурман» вот-вот должен был был играть в полном составе, полузащитник стартовцев Денис Игошин восстановил равновесие. А еще спустя 8 минут волжанам после нескольких попыток все же удался розыгрыш углового – на добивании расторопней всех оказался Никита Кочетов. Похоже, этот мяч надломил наших ребят, и до перерыва в ворота Антона Ахмерова влетело еще три безответных мяча после ударов Сергея Даданова, Дениса Каткова и Анатолия Голубкова.

Во втором тайме счет вырос до 7:1 в пользу «Старта». Только после этого Артем Шеховцов забил второй мяч в ворота, казалось бы, непробиваемого голкипера нижегородцев Юрия Иванчикова. И показалось, что наши парни воспряну. Но... В концовке матча хозяева провели две результативные атаки. 2:9 – крупное поражение «Мурмана», который 9 ноября сыграет в Ульяновске с местной «Волгой».

Я смотрел трансляцию матча из Нижнего Новгорода. Сложилось впечатление, что мурманчане испугались напора хозяев, прижались к своим воротам, «стесняясь» дать бой стартовцам… Остаётся надежда, что тренеры разберут неуверенную и тусклую игру своих подопечных и выберут правильную тактику на матч с «Волгой»...

Виктор  Шубин
Фото автора со встречи с командой «Мурман»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: